Подожженные двери стали причиной ночных неприятностей для всего подъезда многоквартирного дома

Главное фото новости
Фото: pn.mk.ua

23-го января в Центрально-Городском районе, из-за чей-то халатности, едва не пострадал грудной ребенок.

Жители дома по улице Лермонтова, проснулись около 3 часов ночи из-за сильного удушливого запаха гари в их подъезде, после чего в состоянии паники начали звонить в службу спасения. По прибытию спасателей весь подъезд был наполнен едким дымом из-за горящей двери на межклеточной площадке между 2 и 3 этажами. Бойцы в считанные минуты ликвидировали пожар, после чего пошли проверять по квартирам наличие людей и их состояние.

Открывающие двери жильцы чувствовали себя нормально и от медицинской помощи отказывались. Только молодая пара с 4-го этажа с ребенком на руках, 2011 года рождения, попросили о помощи. Специалисты скорой помощи осмотрели малышку, и порекомендовали родителям провести полное медицинское обследование ребенка в больнице. После осмотра на приемном покое 1-й городской больницы мама ребенка от дальнейшей госпитализации отказалась, настаивая на том, что состояние девочки удовлетворительное, сообщают в секторе взаимодействия со СМИ Криворожского городского управления МЧС.

К счастью, в данной ситуации никто не пострадал. Но вовремя не вынесенные на мусорник поменянные двери, и злая шутка неизвестного, могли повлечь за собой серьезные последствия. 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Происшествия