Криворожанин задушил свою жену на почве ревности

Главное фото новости
Фото: obozrevatel.com После заявил о ее исчезновении

11-го января, в Терновской райотдел милиции обратился 38-летний мужчина с заявлением об исчезновении жены. Со слов заявителя, 6-го января, около 23:30, между ним и его 36-летней женой возникла ссора, после которой женщина покинула дом и больше не возвращалась.

Сотрудники правоохранительных органов, проведя расследование, установили факты, опровергающие слова заявителя. Действительно, в тот вечер между супружеской парой ссора имела место, но финал ее был трагическим. Конфликт возник на почве ревности, в следствии чего, женщина намеревалась «уйти» от своего мужа. Последний, не собираясь мириться с планами жены, придя в ярость, принялся душить жертву, пока та не перестала подавать признаков жизни.

Труп женщины злоумышленник перенес в багажник своего автомобиля, который стоял в гараже. Намереваясь скрыть преступление, вечером 8-го января мужчина, придя в гараж, снял с трупа одежду. Отъехав от дома на достаточное расстояние, закопал труп в поле.

По данному факту следственным отделом Терновского райотдела милиции было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). В соответствии с санкцией указанной статьи злоумышленнику может угрожать наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Происшествия