Врач 8-й горбольницы Кривого Рога поставил ребенку неправильный диагноз и пугал милицией, - мать ребенка

Главное фото новости
Фото: lekpravda.com
1kr.ua

Как ранее сообщал «Первый Криворожский», отец полуторамесячного ребенка подозревается в том, что он нанес травмы своему сыну.

К нам в редакцию обратились родители этого ребенка. Они нам сообщили, что изначально, неправдивую информацию дал врач 8-й городской больницы, куда «скорая помощь» доставила малыша.

«В этот вечер наш ребенок заплакал и потерял сознание. Муж вызвал «скорую помощь» и стал проводить искусственное дыхание до приезда врачей. «Скорая» приехала очень быстро и сначала медики доставили нашего сына в перинатальный центр, а потом в 8-ю городскую больницу.

Когда мы приехали в больницу, врач сделал только рентген. На основании рентгена он поставил три непонятных диагноза. Я не понимаю, как так можно диагнозы ставить. Слава Богу, что мы не начали лечить пневмонию и все остальное, а поехали на лечение в Днепропетровск», - говорит криворожанка.

Девушка рассказала, что в Днепропетровске сразу провели необходимое обследование.

«Когда нас перевели в Днепропетровск, нам сделали МРТ, ЕКГ, бронхоскопию, УЗИ черепа через крестец, спинно-мозговую пункцию и врачи не обнаружили диагнозы, которые поставил врач 8-й городской больницы. Более того, медики из областного центра по телефону объясняли работникам милиции и прокуратуры, что у ребенка нет никаких переломов и пневмонии», - говорит мать малыша.

Кроме того, девушка нам сообщила, что врач 8-й горбольницы вел себя очень грубо и пугал милицией.

«Он нам говорил, что работает здесь уже 30 лет и что видел таких «малолеток» как мы. Он сказал, что «вам в милиции пальцы в дверях зажмут и вы быстро во всем признаетесь». Он сразу же обвинил нас в том, что он сам и придумал», - добавила она.

Родители ребенка будут жаловаться во всевозможные инстанции на работу данного врача.

«Первый Криворожский» будет следить за развитием данного инцидента.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город