На пару со своим сожителем девушка убила родную мать

Главное фото новости
Фото: vsluh.ru

21-го января в Саксаганский райотдел милиции Криворожского городского управления, от дежурного врача бригады скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что в одной из квартир по ул. Кузнецова, был обнаружен труп женщины. 

Выездом на место происшествия, по указанному адресу, на полу возле дивана был обнаружен труп безработной, 52-летней хозяйки жилища. Согласно акта судебно-медицинской экспертизы, смерть женщины наступила в результате механической асфиксии (удушение).    

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий за совершение преступления работниками уголовного розыска были задержаны 26-летняя дочка потерпевшей и ее 33-летний сожитель.

Сотрудники правоохранительных органов установлено, что в день трагедии, потерпевшая и злоумышленники распивали спиртные напитки по месту жительства жертвы. Между хозяйкой жилища и мужчиной возникла ссора, в ходе которой последний, вместе со своей сожительницей, принялись душить жертву простыней - злоумышленники, удерживая каждый свой край простыни, душили женщину до тех пор, пока она не перестала подавать признаки жизни.  

С целью сокрытия преступления, злоумышленники закрыли на замок квартиру погибшей, и выбросили простынь в мусорник на улице. После этого позвонили по телефону в милицию и скорую медицинскую помощь, и сообщили, что вернувшись домой из кафе, они обнаружили труп родственницы.

По данному факту следственным отделом Саксаганского райотдела милиции было возбуждено уголовное дело  по п. 12 ч. 2 ст.115  Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц).


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Происшествия