«Не брешіть!». Криворожане митинговали у стен ТРК «Рудана»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Сегодня, 15-го февраля, в 11:00, на площади Горького собралось несколько десятков человек.

Люди собрались, чтобы высказать свой протест против средств массовой информации, которые подают недостоверную информацию.

В основном, люди жаловались на работу ТРК «Рудана», поэтому около 11:30 активисты двинулись в сторону Автовокзала, к зданию телерадиокомпании с лозунгами: «Не брешіть!», «Криворіжжю - чесні новини!», «Рудана нам бреше за наші ж гроші!».

Безопасность на мероприятии обеспечивали милиционеры, которые, стояли у ворот «Руданы» еще до начала митинга на «95-м квартале».

Во время митинга к людям никто не вышел из работников «Руданы», чтобы высказать свою позицию, или доказать, что митингующие не правы.

К слову, в эфире за 11-е февраля ведущая информационного выпуска «Місто» признала, что в выпуске 27-го января была дана информация, которая не соответствует действительности.

«27-го січня у випуску програми «Місто» йшлося про пікетування Криворізької міської ради, яке відбувалось 26-го січня. В сюжеті прозвучала інформація про те, що серед пікетувальників були люди з прапорами ВО «Свобода». Ця інформація не відповідає дійсності, оскільки Криворізьська міська організація ВО «Свобода» не брала участі у пікетуванні», - сказала ведущая «Руданы».

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город