Городской бюджет Кривого Рога на 2011 год был выполнен на 99,2%

Главное фото новости
Фото: zz.te.ua

Доходы городского бюджета в 2011 году составили 2 415,5 млн. гривен, что равняется 99,2% поступлений от плана. В том числе поступления в основной фонд бюджета достигли 2 097,3 млн. гривен или 101,1%, в специальный фонд - 318,2 млн. грн. или 87,8%. Об этом рассказала на заседании исполкома горсовета начальник финансового управления Лидия Апсеметова.

- Основными причинами невыполнения плановых показателей специального фонда городского бюджета является возвращение субвенций государственного и областного бюджетов в связи с не проведением платежей Государственной казначейской службой, а также поступления отдельных субвенций, налогов и сборов, объем которых был меньше, чем запланировано, - сообщила Лидия Ивановна. - В частности, субвенции для погашения в разнице тарифов - на 35,5 миллионов гривен.

При этом, по информации финансового управления, общий фонд городского бюджета был обеспечен более чем на 98% от уплаты налога на доходы физических лиц и платы за землю, которая поступила более чем на 102% от запланированных объемов. В том числе благодаря росту в прошлом году средней заработной платы на крупных предприятиях города - на 15,2%. Вместе с тем поощрительные выплаты работникам горно-металлургических предприятий Кривого Рога в 2011 году выросли почти на 22%.

Соответственно в 2011 году происходил и рост расходов городского бюджета, которые по сравнению с 2010 годом возросли на 503 миллиона гривен и достигли 2 370,2 миллионов гривен. 88,4% от этой суммы составили социальные расходы.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город