«Горняк» разобрал аматоров из Днепропетровска

Главное фото новости
Фото: fcgornyak.dp.ua Криворожане провели очередной контрольный поединок

Вчера, 20-го января, криворожский «Горняк» провел очередной контрольный поединок, продолжая подготовку к весенней части чемпионата Украины во Второй Лиге, сообщает официальный сайт клуба.

Соперниками криворожан в этот раз выступил аматорский клуб «Днепропетровск». Несмотря на непригодные для нормальной игры погодные условия (густой снег), поединок все же состоялся.

С первых же минут «Горняк» полностью перехватил инициативу в свои руки, диктуя на футбольном после СК «Спарта» свои условия. Не помогло гостям из Днепропетровска и то, что на каждый из таймов выходил полностью новый состав криворожан.

На пятой минуте встречи Гвоздевич открыл счет, выйдя один-на-один с голкипером «Днепропетровска». Дабы удвоить свое преимущество, хозяевам понадобилось лишь 2 минуты. Это Бука сильнейшим ударом с линии штрафной вколотил мяч в дальнюю девятку ворот – 2:0. С таким счетом команды и отправились на перерыв.

В самом начале второго тайма Вершинин сделал счет 3:0, после удара с 15-ти метров. Днепропетровчане также не оставили поле без забитого гола. После ошибки крайнего защитника «Горняка» Давыденко, футболист гостей отправил мяч в ближний угол нашей команды. Окончательные два выстрела за собой оставили всё тот же Вершинин, сделавший дубль и Щербаков, после удара головой.

Следующий матч «Горняк» сыграет 25-го января, на искусственном поле СК «Спарта», против херсонского «Кристалла». Начало встречи запланировано на 13:00.

20 января 2012 года. Кривой Рог. СК «Спарта».

Контрольный матч

«Горняк» - ФК «Днепропетровск» (Днепропетровск) - 5:1(2:0)

«Горняк» (1-й тайм): Гурин (Бычко, 33) - Голуб, Павлов, Христусь, Шишаков - Сухоруков, Рябов, Бука, Григорик, Гвоздевич - Пашковский.

«Горняк» (2-й тайм): Бычко (Сидельников, 58) - Бабенко, Мукан, Гончаренко, Давыденко (Рыбак, 58) - Тарасов, Омелечко, Вершинин, Щербаков - Кривошей, Шрамко.

Голы: Гвоздевич, 5 (1:0). Бука, 7 (2:0). Вершинин, 47 (3:0). ?, 50 (3:1). Вершинин, 63 (4:1). Щербаков, 83 (5:1).


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев