В прошлом году было выделено более 1 млн гривен комитетом по делам семьи и молодежи на социальные программы

Главное фото новости
Фото: job-sbu.org

В 2013 году комитетом по делам семьи и молодежи, службой по делам детей исполкома городского совета, Криворожским городским центром социальных служб для семьи, детей и молодежи совершены расходы на общую сумму 1234700 гривен.

- На реализацию социальных программ и мероприятий государственных органов по делам молодежи, направленных на выполнение целостной молодежной политики в городе было запланировано 328,5 тыс. гривен. Из бюджета выделено кассовых расходов 276,6 тыс. гривен. Остальные 51,1 тыс. гривен оплачено в счет кредиторских обязательств.

- На реализацию социальных программ и мероприятий государственных органов в целях улучшения положения женщин, повышения их роли в обществе было запланировано в пошлом году 17,2 тысячи гривен, потрачено из казны кассовых расходов 14,5 тыс. гривен, а из кредитных обязательств выделено 2,6 тыс. гривен.

- На реализацию социальных программ и мероприятий государственных органов по делам семьи было запланировано в 2013 году 85,8 тыс. гривен. Выплачено с бюджета города кассовых расходов 44,5 тыс. гривен, а из кредиторских обязательств выделено 41,3 тыс. гривен.

- На программы по социальной защите детей было запланировано выделить 258,6 тыс. гривен. Из бюджета города выделено кассовых расходов на 219,5 тыс. гривен, а из кредиторских обязательств 35,5 тыс. гривен.

- На проведение групповой и индивидуальной работы с инъекционными потребителями наркотиков и их близкими родственниками Криворожским городским центром социальных служб для семьи, детей и молодежи было запланировано выделить 104 тыс. гривен. Из бюджета города выделено кассовых расходов 96,3 тыс. гривен, а из кредиторских обязательств выплачено  2 тыс. гривен.

- На предоставление кредита для приобретения жилья было запланировано выделить 536 тыс. гривен. Из бюджета кассовых расходов выделено 25,5 тыс. гривен, а по кредиторским обязательствам - 450,2 тыс. гривен.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Оксана Лисняк
  • 6
  • 0
  • Ответить

нам как многодетной семье даже подарков на НГ не дали. Не особо в них не нуждалась, но одним дали - другим нет, как то страно.

Гость
  • 8
  • 0
  • Ответить

хотелось бы конкретный и подробный отчет! а так только все лозунги. на наркоманов согласна,что может и выделяют. обычные люди без "высоких родственников, знакомых и друзей" никакой помощи получить не могут!!!!!!!!!!

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город