В Кривом Роге на митинге было принято решение о создании отрядов гражданской безопасности

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Как сообщал «Первый Криворожский», сегодня, 29-го января, сторонники действующей власти провели митинг.

Присутствующие поддержали инициативу по созданию отрядов гражданской безопасности для помощи органам правопорядка, - передает krnews.ua.

«Экстремисты, совершившие погромы в столице и западных областях страны, решили устроить подобный беспредел и в нашем родном городе. В воскресенье, с битами и камнями, они попытались учинить погромы в центре города. В понедельник экстремисты, вооруженные факелами и бутылками с зажигательной смесью, попытались поджечь здания и автомобили, в которых находились люди. За участие в погромах стоящие за их спиной отморозки платят деньги.

Они направляют в Кривбасс боевиков, едущих зарабатывать на поджогах и погромах, на нашей с вами крови и крови наших детей. Этому нет другого названия кроме как террор и фашизм! Мы не допустим такого в нашем родном городе! Городе, основанном славными казаками и отвоеванном у фашистов нашими отцами и дедами. Мы должны помочь органам правопорядка защитить наш город! Мы верим в торжество здравого смысла и Закона в нашем родном городе», - говорится в обращении.

Принято общее решение, что создаваемые гражданами отряды войдут в Общественное формирование «Специальное подразделение содействия милиции «Криворожская гвардия».


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город