В Кривом Роге коммунальщики регулярно затапливали семью инвалида, а на возмущения предлагали создавать ОСББ

Главное фото новости
Фото: znaikak.ru

В 2011 году в Кривом Роге возросло количество жалоб на неудовлетворительные действия работников предприятий, предоставляющих услуги по содержанию жилья и придомовой территории.

Начальник управления по работе с обращениями граждан исполкома горсовета Виктор Черный привел одно из них, отличающееся особым цинизмом и скотским отношением к социально незащищенным лицам.

Так, к мэру города обратилась жительница дома 38А по проспекту Гагарина. Виктор Черный процитировал начало ее письма членам исполкома:

«Обращаюсь к Вам за помощью, так как терпеть больше такое безобразие со стороны работников КП «ЖЭО №8» просто невозможно.

Я проживаю в квартире на 9-ом этаже, вместе со мной проживает муж - инвалид 1 группы, который более 20 лет не выходит из дома. Хочется обратить внимание, в каких условиях живут сегодня инвалиды. Из-за постоянных затоплений, мы не можем привести квартиру в надлежащее состояние. На протяжении нескольких лет, при заполнении системы центрального отопления водой перед началом отопительного сезона, происходит затопления квартир по вине работников жилищно-коммунального предприятия. Не является исключением и этот год.

Горячая вода лилась с потолка и стен, намокла электропроводка, линолеум с внутренней стороны; воду выбрали с помощью жильцов соседних квартир».

Далее в письме жительница сообщала, что была затоплена не только ее квартира, но и две квартиры, находящиеся по стояку ниже.

- Об этом случае заявитель немедленно сообщила диспетчеру КП «ЖЭО № 8», но там никак не отреагировали, - рассказал Виктор Черный. - Поэтому заявительница обратилась на прием к и.о. директора КП «ЖЭО № 8» Прыймак Р.И. Лишь через 12 дней пришла мастер участка и составила акт, что нарушений со стороны работников предприятия нет. А когда заявительнице впоследствии вручили акт, она увидела там подписи еще 3-х «членов комиссии», которых в квартире вообще не было. В ответе КП «ЖЭО № 8», где фамилия заявительницы указана еще и с ошибкой, ей было предложено в случае несогласия с качеством услуг, создать ОСМД.

Лишь когда работник управления по работе с обращениями граждан вместе с представителями исполкома Дзержинского районного в городе совета и КП «ЖЭО №8» побывали в квартире заявительницы, вопрос был рассмотрен по существу.

После нагоняя от мэра и.о. директора КП «ЖЭО №8» Раиса Прыймак «обещала исправиться» и не допускать подобных случаев.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 1
  • 0
  • Ответить

Эту Раису Прыймак уволить надо было по статье! каза

Гость
  • 1
  • 0
  • Ответить

Коммунальщиков, как и депутатов, отстреливать надо!!!!

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество