Криворожский «Горняк» подпишет игрока «Кривбасса»?

Главное фото новости
Фото: fckryvbas.com.ua

«Горняк» продолжает подготовку к весенней части сезона во Второй Лиге Украины. Криворожане уже успели провести три контрольных поединка. 11-го января в «Горняк» одержал первую победу в новом году, одолев «Эверест» со счетом 4:3.

«Горняк» - «Эверест» (Кривой Рог) - 4:3 (3:1)

Голы: Головень, 18 (0:1). Вершинин, с пенальти, 20 (1:1). Григорик, 26 (2:1). Бука, 32 (3:1). Гвоздевич, 55 (4:1). Кучеренко, 60 (4:2). Вад. Козенко, 90 (4:3).

Во втором поединке, который состоялся  уже 13-го января, криворожане не определили сильнейшего в матче с «Энергией» из Новой Каховки – 0:0.

Третья игра состоялась 17-го января. На этот раз соперниками нашей команды стал молодежный состав футбольного клуба «Александрия». При достаточно равной игре, более удачливыми оказались футболисты нашей команды, забившие победный гол в конце встречи.

«Александрия» (мол.) - «Горняк» - 1:2 (1:1)

Голы: Голуб, 23 (0:1). Гуськов, 38 (1:1). Кривошей, 80 (1:2)

Не бездействует и руководство клуба, пытающееся усилить команду для продолжения борьбы за выход «Горняка» в Первую Лигу Украины. На просмотре в команде присутствуют трое аматоров: полузащитники Тарасов и Рыбак, а также нападающий Шрамко. Кроме того, в играх за «Горняк» замечен воспитанник футбольного клуба «Кривбасс» Вячеслав Рябов, в одно время игравший за основной состав команды в Премьер-Лиге Украины.

Не обошлось и без потерь. «Горняк» покинули два полузащитника Сычев и Черник. Также, нападающий Коломоец попал в сферу интересов львовских «Карпат».


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Спорт