Елочные городки - для криворожской детворы

Главное фото новости
Фото: Пресс-служба ООО "МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ"

Вслед за главной городской елкой, огни которой зажгли 19-го декабря возле здания горисполкома, открылись елочные городки и в микрорайонах. Три из них подготовлены силами криворожских горнодобывающих предприятий Метинвеста.

Не выезжая за пределы своих районов, окунуться в атмосферу новогодней сказки могут жители самых отдаленных жилых массивов Кривого Рога. При финансовой поддержке горно-обогатительных комбинатов Метинвеста для детей работников предприятий и всех криворожан созданы яркие сказочные елочные городки.

В микрорайоне Даманский, где проживают преимущественно работники Северного ГОКа Метинвеста, нарядную зеленую красавицу можно лицезреть с 19-го декабря. В этом году новогодняя елка переместилась с улицы Головко на площадь возле Дворца культуры предприятия. Вместе с украшенными иллюминацией фасадом здания ДК и фонтаном они создали удивительную атмосферу сказки в преддверии Нового года и Рождества. 23-го декабря здесь прошел праздник для детворы – большое театрализованное представление с участием сказочных персонажей, песнями и танцами.

С 24-го по 28-е декабря в СК «Северное сияние» будут проходить новогодние детские утренники. Юным зрителям покажут увлекательное представление на воде «А змея Сушилла – против». Во время зимних каникул школьники также могут посетить новогодние утренники, которые будут проходить во Дворце культуры СевГОКа. Ребята станут участниками новогодней сказки в современной интерпретации, которую придумали работники ДК при активном участии молодежи и творческих коллективов структурных подразделений комбината.

В Жовтневом районе главную елку нарядили возле ДП «Овация» Центрального ГОКа Метинвеста. Это одно из самых популярных мест отдыха для детворы 44 квартала. На торжественное открытие елочного городка собралось около 3 тысяч человек. Гости праздника водили хороводы вокруг живой лесной красавицы, которую украсили яркой и необычной иллюминацией. А со 2-го по 6-е января детей работников комбината и предприятий-партнеров ждут на новогодние утренники в ДП «Овация». Ребятам покажут сказку и вручат сладкие подарки.

С 20-го декабря новогоднее настроение царит и в Ингулецком жилом массиве. Для семей работников Ингулецкого горно-обогатительного комбината Метинвеста в микрорайоне открыли свой елочный городок. Его установили на проспекте Победы возле памятника Ленину. В нынешнем году эта часть жилмассива значительно преобразилась: в рамках программы социального партнерства Метинвеста проспект реконструировали. По обновленному и празднично красивому проспекту теперь с удовольствием прогуливаются целыми семьями. Не исключено, что многолюдно возле главной елки Ингульца будет и в новогоднюю ночь.

В течение предновогодней недели во Дворе спорта ИнГОКа для ребятни будут проводить мероприятие «Елка на воде», а со 2-го по 5-е января юные ингульчане могут посетить новогодние утренники во Дворце культуры предприятия.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

pitman1985
  • 6
  • 2
  • Ответить

у меня две дочки*....но они не будут смотреть на это позорище......я им дома елочку смастерю.....не то что их гумно......

pitman1985
  • 5
  • 2
  • Ответить

ну так ПОКРАЩЕННЯ изо дня в день придаёт нам уверенность в завтрашнем дне.....мля...

олег
  • 8
  • 0
  • Ответить

когда, я , был пионером то мы с спорт отрядом отдыхали в пионер-лагере Корчагинец все лето и все 4 смены репертуар не менялся, одни и те же песни, конкурсы и тд., это было в91 году, так вот, года 4 назад ,я , по делам был в лагере и чуть чердак не уехал , те же песни речевки, конкурсы, даже вожатые те самые только уже предпенсионного возраста, и так везде пенсионеры стоят у кормушек и никакого прогресса только и занятия следить чтобы кресло не подсидели, а молодежь с идеями и новыми разработками побокую

Tolya
  • 9
  • 2
  • Ответить

Ну и слава Богу! Лишь бы этот примитив,под названием "мэровская йолка" не распространился на город.Честное слово,сегодня опять посмотрела на это убожество...... ну сколько же можно одно и тоже втирать детям??? Какой здесь Европейский путь развития? Тот же самый "День города",только - для детей.Ничего нового,даже моя дочка заметила,что и костюмы одни и те же,и песни она уже не один раз эти слышала.

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество