Команда СевГОКа привезла в Кривой Рог Кубок КВН Метинвеста-2013

Главное фото новости
Фото: Метинвест

В Мариуполе прошла финальная игра корпоративного турнира «Кубок КВН Метинвеста-2013». В ней приняли участие четыре сильнейшие команды – победители ноябрьского полуфинала: «Рудокопы с периферии» (СевГОК), «Ильи-ча-ча» (ММК им. Ильича), «Запорожстайл» (МК «Запорожсталь») и «В центре событий» (ЦГОК).

За Кубок КВН Метинвеста в этом году боролись 14 команд, которые открыли сезон весной в Кривом Роге. Осенью в Енакиево прошел полуфинал турнира. Его лидером стала криворожская команда «Рудокопы с периферии». В декабре севгоковцы встретились в финале с тремя другими сильнейшими командами.

В финале наиболее острое соперничество развернулось между командой СевГОКа и «Запорожстайлом». Устроители турнира усложнили задания, которых было уже пять. Кроме обязательных, визитки и музыкального домашнего задания, добавились «Новости», конкурс капитанов и переозвучка эпизода известного фильма. Для рудокопов таким стал «Иван Васильевич меняет профессию».

Севгоковская команда согласно жеребьевке начинала разминку, а получилось, что своей энергией, динамикой и искрометностью задала тон всей игре, тема которой «Место встречи изменить нельзя». В конкурсе «Новости» они показали себя и как самые находчивые, выдав аудио-, видео- и еще и фото-новости. А в конкурсе капитанов «Прилетаю я как-то на…» Артему Шаповалу не было равных. Его выступление, единственное из всех, жюри оценило наивысшим баллом. Победителя определяло жюри под председательством директора по персоналу и cоциальной политике Метинвеста Наталии Стрелковой.

Уверенности в победе придавала команде СевГОКа и активность всех криворожских болельщиков. И вот результат: «Рудокопы с периферии» победили и стали обладателями Кубка «КВН Метинвеста-2013».

«Рудокопы с периферии» молодая команда, существует с апреля этого года. Но как показала финальная игра, мы смогли за это время объединиться и сплотиться вокруг КВН. Мы очень довольны участием в этой игре. А свою победу посвящаем 50-летнему юбилею славного Северного ГОКа. Я благодарен всем игрокам за то, что они выложились на все сто и Кубок по праву достался нашему предприятию», – сказал капитан команды Артем Шаповал.

Все финалисты получили в подарок билеты на выступление команды «Уральские пельмени» в Киеве.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 4
  • 0
  • Ответить

.... какооооое счастье - кубок Метинвеста !!!!!! а з/п им платили вроде они на работе были ?

Надія
  • 2
  • 5
  • Ответить

Многие считают, что СевГОК - это окраина, а теперь вы понимаете, что наши ребята лучшие. Умнички!!!!!

Иванна
  • 6
  • 5
  • Ответить

Классные фотки)) думаю, зрителям было действительно смешно!

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Культура