Мост через р. Саксагань, где 17 декабря погибли 4 человека, продолжает нести угрозу для жизни

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Как сообщал «Первый Криворожский», 17-го декабря в Кривом Роге произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла женщина и трое детей.

Напомним, в тот день автомобиль «BMW-730» двигался по мосту через реку Саксагань, который соединяет 5-й Заречный и 129-й квартал. В районе центральной опоры моста, автомобиль проломил железное ограждение и упал в реку.

На сегодняшний день, часть ограждения, которую выбил автомобиль, приварена. Жители района не совсем довольны тем, как местные власти решили данную проблему.

«На сколько я понимаю, часть ограждения просто достали из реки и приварили обратно. От этого мост безопасней не станет. Кроме того, перед въездом на мост, со стороны 5-го Заречного, на дороге находится выбоина и водителям постоянно приходится ее объезжать, выезжая на встречную полосу движения», - говорит жительница 5-го Заречного Светлана.

Также, своим мнением с нами поделился и житель 129-го квартала.

«То что случилось неделю назад, нам показывает, что на мосту нужно установить более эффективные ограждения для обеспечения безопасности дорожного движения. Также, лучше положить бордюрный камень повыше, чем сейчас лежит на дороге - это существенно обезопасит водителей от подобных трагедий», - говорит криворожанин Сергей.

Возможно, жители района и правы, ведь неизвестно как бы случилось 17-го декабря, если бы бордюрный камень был бы выше и ограждение прочнее.

Станислав Рева, Дмитрий Шагай, 1kr.ua.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город