На улицы Кривого Рога вышла новая снегоуборочная техника

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

12-го декабря на улицах Кривого Рога работало более 50-ти снегоуборочных машин.

На сегодняшний день центральные автомагистрали полностью расчищены от снега и льда, ежедневно дорожки и тротуары посыпают соляно-песочной смесью, - сообщили в городском исполкоме.

Замечено передвижение новой снегоуборочной техники в районе «Пионера» (ул. Дышинского), активно чистили тротуары и площадки по пр. Металлургов.  

Водители сообщают об обледеневших участках дорог на ул. Объездной, ул. Днепропетровское шоссе, ул. Никопольском шоссе, ул. Коломойцевской.

Напомним, что 6-го декабря, вице-премьер-министр Александр Вилкул провел в Кривом Роге выездное совещание по готовности коммунальной техники к работе в сложных зимних условиях.

«Я очень горд, что могу помогать родному городу. Мы закупили 39 единиц самой современной снегоуборочной техники. Такая же работает в столицах Европы. Теперь главная задача — чтобы эта техника работала и не ломалась», - ранее заявлял А.Вилкул.

Справка:

В арсенале служб Кривого Рога 193 единицы техники, 67 единиц из которой предназначено для работы зимой. В том числе, сегодня город получил 7 снегоочистителей, 3 комбинированных машин для обработки дорожного покрытия антигололедными средствами, 14 вакуумных подметально-уборочных машин для очистки больших площадей улиц, парков, дорог, 4 больших и 11 мини-погрузчиков с бортовым поворотом.

Как сообщал «Первый Криворожский», Александр Вилкул пригрозил уволить Григория Вербицкого и Александра Катриченко в случае, если новая снегоуборочная техника не выйдет на улицы города.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город