А вы бы хотели сняться в рекламе???

Главное фото новости

А вы знаете что за съемку в рекламе платят деньги?- Конечно знаете. А вот знаете ли вы, за рекламу какого средства, платят больше всего? Косметика? Моющие средства? Авто? Еда? Нет, нет и нет! Самая высоко оплачиваемая реклама лекарственных средств от... полового бессилия. Удивлены?

А вы задумайтесь, какой мужчина захочет добровольно , за дешево, пусть даже не в всерьез сказать, что у него, нуууу, проблемы … с этим. А никакой. Потому что здоровый мужчина подумает: Тьфу тьфу, чур вам, чтоб не сглазить. Ну их эти деньги. А если у мужчины действительно проблемы, то врятли он захочет поведать о них, пусть даже в безобидной рекламе, как бы не по настоящему, всем телезрителям.

Да что там говорить о телезрителях. Своей жене, лучшему другу, а то порой и себе мужчина отказывается признаваться что у него проблемы с потенцией.

По официально статистике 36% мужчин страдают теми или иными сексуальными расстройствами. Но ведь сия статистика подобралась исключительно из тех, кто нашел в себе силы обратиться к врачу за помощью. А сколько еще мужчин с эректильной дисфункцией замкнулись в себе, ушли в запой, в работу окунулись с головой, отдалились от своей второй половинки (нужное подчеркнуть)??? Поверьте, этих мужчин намного, намного больше.

Давайте разберемся: Что такое эректильная дисфункция( импотенция)?

Эректильная дисфункция - неспособность достигать или поддерживать эрекцию полового члена, достаточную для удовлетворения сексуальных потребностей.

Эректильная дисфункция – наиболее часто встречающееся мужское заболевание.

Причины снижения потенции:

  • ·​ Психологические: переживания из-за недостатка опыта, боязни быть осмеянным, страха заразиться ЗППП
  • ·​ Гормональные: недостаток тестостерона в организме мужчины
  • ·​ Сосудистые: в результате повреждений сосудистых стенок, которые приводят к нарушению кровенаполнения полового члена и снижению эрекции. Часто данная причина является следствием сопутствующих заболеваний (атеросклероз, сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет)
  • ·​ Вредные привычки: курение, употребление алкоголя могут негативно сказываться на качестве Вашей половой жизни
  • ·​ Стрессы
  • ·​ Употребление медикаментов: приём некоторых лекарственных средств при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, подагры может привести к ослаблению эрекции

Медицинский центр «Оксфорд Медикал-Кривбасс» проводит лечение эректильной дисфункции, направленное на восстановление адекватного кровоснабжения и улучшение насыщения кислородом тканей полового члена, восстановление нормального гормонального Если у вас закрадываются хоть малейшие подозрения о возможном заболевании, не раздумывайте долго, не бойтесь взглянуть проблеме в глаза!

Звоните (056) 409 30 00 и мы Вам обязательно поможем. Звонок в «Оксфорд Медикал-Кривбасс» - это Ваш первый верный шаг на пути к здоровой сексуальной жизни!


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мы в социальных сетях

Общество