В 2011 году «КЖРК» оплатил 783 миллиона гривен налогов и направил 3 миллиона на нужды перинатального центра

Главное фото новости
Фото: ukranews.com

Благодаря прибыльной работе ОАО «Криворожский железорудный комбинат» в 2011 году, предприятием было перечислено в бюджеты всех уровней 782 млн. 574 тысяч гривен. Данная сумма на 245 млн. 472 тыс. гривен больше по сравнению с объемом налогов, уплаченных в 2010-м. Об этом сообщил председатель правления ОАО «КЖРК» Федор Караманиц.

- Наше предприятие, при поддержке акционеров, заботится не только о своем благополучии, но и о Кривбассе и государстве в целом, - рассказал Федор Караманиц. - Мы не стоим в стороне и от благотворительных дел. В конце прошлого года предприятием было направлено в целевой фонд городского совета 3 миллиона гривен, за счет чего Криворожским перинатальным центром со стационаром было приобретено уникальное медицинское оборудование и мебель для палат, где будут лечить новорожденных.

Также у нас есть все возможности, чтобы труженики предприятия, их семьи интересно могли провести досуг на стадионе, во дворце культуры, отдохнуть и поправить здоровье по льготным путевкам в оздоровительных комплексах на море, в санатории-профилактории, на загородных базах отдыха. В планах, чтобы «Алые паруса» функционировали круглогодично, а дети наших горняков там чувствовали себя еще комфортнее.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Общество