Сегодня в кинотеатрах Кривого Рога премьеры четырех картин (трейлеры)

Главное фото новости

Сегодня в кинотеатрах Кривого Рога премьеры четырех картин.

Любители комедий смогут насладиться фильмом «Остров везения».

«Тихоокеанский лайнер. Полуобнаженные красотки, участвующие в конкурсе красоты. Шампанское и голубой океан… О таком бывшая звезда телевидения, а ныне ведущий дешевых свадеб, даже и не мечтал. Однако круиз мечты неожиданно прервется цепью невероятных событий. И наш герой окажется на необитаемом острове, в окружении трех финалисток конкурса — принципиальной стервы, паникерши и классической блондинки. Что делать? Ведь лишившись возможности выиграть вожделенную корону, девушки его наверняка порвут на кусочки…. Значит надо продолжать конкурс!», - говорится в описании фильма.

В жанре приключения-фантастика, криворожане увидят картину «Темный мир: Равновесие».

«Каждый день они крадут твои силы, твои эмоции, твою любовь. Мы называем их Тени. Работа таких как мы — доставлять их обратно в Темный мир. Надвигается катастрофа и человечество может оказаться во власти тьмы… И только мы можем сохранить равновесие», - сказано в предисловии фильма.

Любители драмы смогут насладиться фильмом «Паганини: Скрипач Дьявола».

Имя скрипача Никколо Паганини еще при жизни стало легендой. Что не удивительно, ведь его непревзойденный талант покорил сначала Париж, потом всю Европу, а затем и весь мир. Сама личность Паганини, окутанная ореолом мистики и таинственности, неизбежно привела к возникновению самых разнообразных слухов. Среди них была и уверенность в том, что он продал душу дьяволу, чтобы обрести свой талант. Слава и развращает, и мучает музыканта, вино и опиум приносят лишь временное утешение, и все больше ощущается странная всепоглощающая пустота… Во время гастролей в Лондоне Паганини встречает девушку с ангельским голосом и чистой душой, которую, казалось, ему было суждено повстречать. Но сможет ли человек, играющий на дьявольской скрипке, познать счастье?

Для маленьких криворожан выходит анимационный мультфильм «Спасти Санту 3D».

Эльф Бернард — очень мил, умен, но слегка не серьезен. Ему предстоит потрясающее, но очень опасное приключение. Злобный генерал пытается похитить Санту и его машину времени, в которой можно перемещаться в разные эпохи. Его цель — чтобы Санта больше не мог прийти к детям и чтобы Новый год больше никогда не наступил. Бернарду придется переместиться во времени, сразиться со злобным генералом, остановить его армию, спасти Новый год и стать героем!


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

фрузенштейн
  • 12
  • 6
  • Ответить

Опять хренотень.
2 недели до хоббита и ещё пару месяцев до других стоящих фильмов.

Про Паганини вообще выдуманная история, но выбора нет, он получился лучшим за неделю. Девушкам и любителям классической музыки понравится, если не всматриваться в особенности сюжета, исторические неточности и слегка бредовую идею в целом.

Доктор Ким
  • 8
  • 2
  • Ответить

[Гость] фрузенштейн, два чаю этому товарищу, реально идти в кинотеатр причины нет

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Культура