За неделю в Кривом Роге произошло 15 пожаров. Есть жертвы

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

За минувшую неделю в нашем городе зафиксировано 15 пожаров, на одном из которых погиб человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Кривого Рога.

30-го ноября в Терновском районе Кривого Рога горел частный дом.

О случившемся в службу спасения сообщил 15 летний внук хозяйки имущества. По прибытию к месту вызова было установлено, что на полу тлеют дрова, которые лежали рядом с плитой.

Недалеко от места возгорания лежало бездыханное тело хозяйки дома, 1950 года рождения.

Следов насильственной смерти и ожогов на теле погибшей не обнаружено. Медики «скорой помощи» допускают версию сердечного приступа. Вероятнее всего, когда женщина пыталась подбросить дрова в плиту, в этот момент у нее и случился приступ. Тело женщины направлено в СМЭ для установления истинной причины смерти.

Со слов внука погибшей женщины, он проснулся ночью от запаха дыма. Когда мальчик вышел в коридор, то обнаружил свою бабушку мертвой.

28-го ноября около 9:25 утра в Терновском районе по улице Головко удалось избежать трагедии. Соседи, услышав запах газа, который доносился из квартиры, вызвали аварийную газовую службу.

Так как дверь квартиры никто не отрывал, в помощь газовщикам выехали спасатели. При помощи специального оборудования была открыта входная дверь. Хозяев жилья дома не было, но газовая конфорка была полностью открыта.

Своевременное реагирование соседей и экстренных служб города предотвратили серьезные последствия человеческой халатности.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Дзидзо
  • 0
  • 0
  • Ответить

На кольце Косиоре был тоже пожар мы вместе с друзями играли возле косиора и увидели что был пожар потом пошли звать людей чтобы позвонили в пожарку она приехала за 2 минуты через время они выходят я спрашиваю у начальника групы ну как там бабушка а он БЛИНЫ ЖАРИЛА ХАХА

Мы в социальных сетях

Происшествия