"Кривбасс" выходит из отпуска

Главное фото новости
Фото: fckryvbas.com.ua Уже завтра команда Юрия Максимова отправится в Турцию

Одним из последних, среди команд украинской Премьер-Лиги, возобновил тренировки после зимней паузы и криворожский «Кривбасс».

Футболисты провели в отпуске ровно месяц и с сегодняшнего дня начнут подготовку к весенней части сезона. Также, по традиции, команда пройдет медицинское обследование.

Команде будет представлен и первый новичок зимнего перерыва – арендованный полузащитник «Днепра» Дмитрий Лёпа.

Среди потерь, список криворожан выглядит более солидно: голкипер Денис Бойко и Евгений Барышников покинули расположение команды и вернулись в свои клубы после завершения арендного срока. Остальные арендованные футболисты продолжат свои выступления за «Кривбасс» минимум до лета. Также, Александр Жданов и Валерий Куценко в поисках нового места работы. Покидает ряды клуба и Сергей Даниловский.

Среди потенциальных новобранцев команды числятся: Виталий Федорив («Амкар», Россия) и Алексей Антонов («Днепр», Украина). Нельзя не отметить и восстановившегося после травмы форварда криворожан - Александра Иващенко.

Уже 14-го января «Кривбасс» вылетает на первый учебно-тренировочный сбор в Турции (г. Белек). Он запланирован на период с 14-го по 26-е января. Известны и первые спарринг-партнеры подопечных Юрия Максимова - это словенский «Марибор» и российские «Крылья Советов».


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Спорт