На Днепропетровщине отчим на протяжении шести лет развращал свою 12-летнюю падчерицу

Главное фото новости
Фото: uralpolit.ru
1kr.ua

В Днепропетровской области милиция задержала 27-летнего мужчину, который шесть лет подряд заставлял 12-летнюю дочь своей сожительницы заниматься с ним оральным сексом.

«В дежурную часть милиции поступило сообщение о семейной ссоре. Сотрудники милиции, которые выехали на место происшествия, установили, что затейник ссоры проживает вместе со своей сожительницей и ее 12-летней дочерью. Девочка рассказала правоохранителям, что 17 ноября отчим заставлял ее вступить с ним в оральную половую связь. В случае отказа мужчина угрожал избиением матери», - сообщили в пресс-службе областной милиции.

В ходе разговора с ребенком выяснилось, что это не первый случай домогательств со стороны отчима. Оказалось, что он заставлял девочку вступать с ним в оральную половую связь на протяжении шести лет. То есть, отчим начал издеваться над падчерицей, когда ей было всего шесть лет.

Стало известно, что мать ребенка знала об извращениях сожителя. Девочка рассказывала матери о домогательствах отчима, однако она ей не поверила.

Мужчине светит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

123456
  • 4
  • 3
  • Ответить

Кому неясно и сомневается, прошу обратить внимание на дату выхода данной статьи! На майдане тогда, еще никто не стоял! http://www.grani.lv/world/37569-evropa-gotova-uzakonit-incest.html

Злодії Увиконкомі
  • 4
  • 5
  • Ответить

[Гость] 123456, бред...или вы считаете,что то как мы сейчас живём лучший выход из положения??? прочитайте статью выше про отчима и падчерицу,а вот вам сюжет о педофилии в России и Украине, и в конечном итоге засуньте свои доводы в свою глубокую партийную задницу...либо приведите примеры из нашего насущного бытия которые исчезнут из обихода при вступлении в ЕС и мы будем жалеть о них...коррупция? дааа ,будем "жалеть" её ,а как же без неё...хватит!!!наелись

123456
  • 4
  • 2
  • Ответить

Satirikon, коммунальные услуги (горячая вода за 1 куб стоит 7 евро, холодная 1 евро и это Польша) потяните? Рабочие места сократятся больше, чем на 50%, существенная разница между зарплатой в Европе и Украине(!) каждая страна имеет свой золотовалютный фонд, от вступления наш долг перед ЕС только возрастет, а о педофилии...ВЫ один из них??? Вам нужно узаконить беззаконие, но жить как в Европе? Ну-ну! И не забывайте, в Европе безработных молодых людей в 1,5 раза больше, чем на Украине! Фермерство и фермы уйдут в небытие, как это происходит во Франции, Англии и еще паре стран, НО зато молочка, мед, и крупы ТАМ (О Европа!) уже из Китая! И в конце, поезжайте в любую из этих стран не отдохнуть, а пожить, НЕ на зароботки, чтоб потом в Украине денЮжку не переводить в нашу нестабильную гривну, а именно пожить и тогда поговорим!

Саня
  • 1
  • 6
  • Ответить

[Гость] 123456, *лять... вот иногад просто не выдерживаю от откровенного полного кретинизма некоторых личностей. сволочь ты не мытая, ты за польшу чешешь, засунь цены себе глубоко в тупую башку и почитай как высчитывается уровень благосостояния человека, и увидишь что при цене за куб воды в 7 евро у поляка на оплату коммуналки и еды уходит до 50% от заработка а у нас с нашим подешевле до 80%.
дальше по твоим домыслам ушибленного мозга, рабочие места сократятся на 50%... дура. на каком основании??? потому что тебе так захотелось или что??
далее, в европе безработица, кастрат ты интеллектуальный, у нас уровень по безработице чуть ниже среднеевропейского показателя, и это при том что у нас показатели накрученные просто до не могу и по факту в разы выше.
езжайте пожить, очередной прикол с блестящим дегенератизмом, по твоему люди так и не делают? да никто оттуда назад не бежит!! это потому что там так херово??
блин как же меня иногда выводят такие личности сил нет..

123456
  • 6
  • 2
  • Ответить

Европа готова узаконить инцест? 6 Четверг, 05 сен 2013, 09:29Распечатать страницу
Европа готова узаконить инцест?
Приехавшая на каникулы в Латвию из Скандинавии давнишняя подруга поразила меня подходом к воспитанию своей дочери. Девятилетней девочке можно все! Ребенок жутко капризный и требовательный. У нас сказали бы просто: невоспитанный. Причину своего потакания необузданной воле дочери подруга открыла лишь в разговоре по душам…

Оказалось, что девочка еще несколько лет назад заявила ей, что если мать не будет исполнять ее волю, а уж тем более пытаться воспитывать ее методом кнута и пряника, то она расскажет об этом «куда следует»! Так что матери, несмотря ни на что, естественно, любящей свое единственное чадо, ничего не остается, как закрывать глаза на проделки дочурки и прикусывать язык каждый раз, когда ей хотелось бы поднять на нее голос. Ведь она не хочет повторить судьбу тысяч женщин (особенно иммигранток!), у которых скандинавские органы опеки отняли их детей.

НАТУРАЛЫ – В МЕНЬШИНСТВЕ

Чего только стоит история россиянки Анастасии Завгородней, чья дочь однажды рассказала в своей финской школе, что папа «шлепнул ее по попе». В тот же день (!) социальная служба Финляндии изъяла из семьи саму девочку, ее двухлетних брата и сестру, а когда Анастасия Завгородняя родила четвертого ребенка (во время инцидента она как раз была беременна), то и младенца. Все попытки российских политиков, общественных деятелей и дипломатов повлиять на судьбу детей и вернуть их матери финские должностные лица расценили как «покушение на их суверенитет», а мать так и осталась без детей.

Так уж заведено в современной Скандинавии: изымают детей на раз-два, а если уж изъяли, то едва ли вернут. Пока родные родители будут бороться с жерновами скандинавской ювенальной юстиции, малыши уже наверняка будут жить в новой семье. Не всегда традиционной, но об этом чуть позже.

При этом то, как бы любая нормальная мать отреагировала на то, что у нее забирают детей, плачем и даже истерикой, – сочтут за признаки психического расстройства, что в свою очередь в дальнейших разбирательствах станет аргументом, отягощающим «вину» родителя.
Столь жесткая и бескомпромиссная ювенальная юстиция Скандинавии и прочих стран Старой Европы – это только один из аспектов, нацеленных на сотворение нового общества, которому свойственна уж очень широкая интерпретация таких понятий, как демократия и толерантность. События последних лет свидетельствуют о том, что в «старушке» Европе покусились на традиционные семейные ценности и люди, их до сих пор поддерживающие, или натуралы, уже давно стали меньшинством, если не по численности, то уж по праву голоса и его «слышимости» так точно.

НОВАЯ ЛИТЕРАТУРА...

Стоило им добиться запрета дискриминации на почве сексуальной ориентации, как активисты гей-движений и приверженцы прочих нетрадиционных связей активно пошли дальше в лоббировании своих интересов, и сегодня европейские страны одна за другой легализуют однополые браки и усыновление детей однополыми парами. Согласно официальным данным, в 2011 году Югендамт (комиссия по делам детей) Германии изъял из традиционных семей и передал на воспитание однополым парам 38 500 детей! Ясно, что эти дети уже сызмальства впитают «дух свободы» своих новых «родителей» и их представления о семье будут сильно отличаться, например, от наших с вами. Хотя воспитание в подобном ключе ведется не только в семьях. В одной только Норвегии работает 19 тыс. (!) негосударственных организаций, которые объясняют детям, что понятия «мужчина» и «женщина» – это… предрассудки. В тамошних детсадах детям уже не читают сказки братьев Гримм, Андерсена и Перо – их заменила новая литература: «Король и король», «Дети-геи» и т. п.

Во многих мужских общественных туалетах в Швеции убрали писсуары и установили пеленальные столики для отцов. По инициативе одного местного депутата в стране одно время шли бурные дебаты о законопроекте, который запрещал бы мужчинам справлять малую нужду стоя. Вертикальная «стойка», мол, идет вразрез в либеральными ценностями и провозглашенным в стране равноправием. Шведские феминистки восприняли инициативу на ура.

В других общественных туалетах этой страны нет деления по полу. Опускаешь монетку и попадаешь в общий зал с кабинками. Говорят, российские туристки, увидев, например, огромного негра, застегивавшего ширинку, убегают из такого либерального туалета, забыв и про монетку, и про свою нужду…

Кстати, детей в шведских детсадах уже зачастую называют не «он» или «она», а странным словом «хем», которое в переводе означает буквально «онона».

И стирание граней между мужским и женским полом в угоду представителям нетрадиционной ориентации, буквальное разрушение семей – это еще не предел европейской либеральной мысли. Дальше – больше!

ЭТО НАЗЫВАЮТ НОРМОЙ!

Сразу после легализации усыновления детей однополыми парами в Европе потихоньку, почти незаметно, но все же началось обсуждение разработки закона о легализации инцеста – связи между матерью и сыном, отцом и дочерью и другими близкими родственниками. То есть того, что во всех священных книгах всех религий, во всех моральных кодексах всех более-менее развитых цивилизаций считалось наидичайшим из преступлений, так как приводит к вырождению и вымиранию самого вида. Теперь же некоторые политики Европы, в первую очередь Скандинавии, открыто называют инцест гендерной нормой. Причем по аналогу гомофобии предлагают ввести такое понятие, как ицестофобия, за которую будут наказывать.

ра-33
  • 1
  • 0
  • Ответить

[Гость] Миха----ето глас народа для отрицающих голодомор и холокост!!!!!!!!!

Миха
  • 5
  • 0
  • Ответить

[Гость] ра-33, это подонки и их нужно уничтожать их тюрьма не исправит их нужно кастрировать !!!

юлия
  • 11
  • 0
  • Ответить

этого урода посадить на пожизнено а не давать ему от 10 до 15 я сама мать я бы сама ему горло перегрызла за своего ребёнка а эту мать тоже посадить надо

Сергей Т.
  • 13
  • 0
  • Ответить

Какой нахрен 10/15 лет....
это пожизнено и нахрен жечь таких...
пиз*ец....
убил 10/15 насиловал 6 летних 10/15..
таких нужно отдавать народу, что бы он сам решал, и тогда этого бы не было

D_Wolf
  • 12
  • 0
  • Ответить

[Гость] Сергей Т., 100% поддерживаю, среди людей нашли бы что с ним сделать, а то будет *** за наши налоги жить.

Пушкин
  • 1
  • 2
  • Ответить

А так вообще "оккупай-педофиляй" не гуманно....

Гость
  • 1
  • 1
  • Ответить

Тесак, ты где?!!

123
  • 3
  • 1
  • Ответить

Если так то прибить надо, Но! а не вымысел ли мамаши что бы сбить с него бабки?

ТЕЯ
  • 21
  • 0
  • Ответить

Бедный ребенок, в любом случае "научила мама " так говорить или он скотобаза над ребенком измывался не знал куда засунуть свое хозяйство( в тиски надо было), для девочки травма психологическая и моральная на всю жизнь.Она не забудет этого никогда, а вот как на ее личной жизни это аукнется....
А мама...,я поражаюсь, так не любить своего ребенка... ради матни, извините, променять ребенка.

Гость
  • 2
  • 6
  • Ответить

Думать некто не начнет! А вот виновин или нет у нас розбератьвя не будут, им лижбы посадить по скорее.
Ну а там оформсят его в курятник еще на этапе, и будет его Жопа равной все 10-15 лет

111
  • 15
  • 1
  • Ответить

нужно как раньше, помазать ему хер какойто фигней и пусть крысы выжерают!!! другие потом думать начнут, может

судья-самовыдвиженец.Николай
  • 18
  • 2
  • Ответить

Если,конечно,мама не научила дочку,что нужно говорить... Будем реалистами,такое тоже бывает... Такие вещи должны доказывать более тщательно,а не верить просто на слова...Я ни кого не защищаю,но были примеры.

Гость
  • 1
  • 0
  • Ответить

[Гость] судья-самовыдвиженец.Николай, в таких случаях с ребенком на допросе работают психологи, сразу же становится понятно рассказывает ребенок правду, или повторяет заранее заученный текст. Моё мнение в этой ситуации половина вины лежит на матери.

Мари
  • 37
  • 1
  • Ответить

Бедный ребёнок,детства лишили и травма на всю жизнь.

Дебил
  • 10
  • 17
  • Ответить

в детском доме уж точно *** правильно научат!

Гость
  • 10
  • 36
  • Ответить

Ого вы звери людишки...А воспитывать кто ее будет?Детский дом???Там что внимание будет больше???

Гость
  • 34
  • 1
  • Ответить

"Мужчине светит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет." - достаточно времени, чтобы ему ТАМ обьяснили, что так делать нельзя.

Гость
  • 38
  • 1
  • Ответить

[Гость] ,А мы будем его на свои налоги содержать 10 лет,дешевле сразу повесить.

Лёня
  • 36
  • 72
  • Ответить

Как это по европейски! Вот к этому стремятся наши майданутые!

Ольга
  • 58
  • 8
  • Ответить

[Гость] Лёня, у Вас с головой всё нормально? При чём тут Европа? Там скорее всего сидели бы и мамаша, и извращенец уже давно! Это у нас принято "сор из избы не выносить", к сожалению...

123456
  • 12
  • 3
  • Ответить

[Гость] Ольга, при том, что Исландия-Европейская страна, добивается УЗАКОНИТЬ инцест, и пока преград на пути их заявления НЕТ!!!!

Гость
  • 22
  • 4
  • Ответить

[Гость] 123456, А завтра они захотять узаконить секс с детьми ссылаясь на азиатские-африканские страны где девочек отдают замуж в 10 лет. Дерьмократия,млять!!И будут папы трахать дочек,тети племянников,замуж за коней выходить,женится на собачках. Короче полная нравственная деградация!!

Ольга
  • 6
  • 1
  • Ответить

[Гость] , и 123456, не нужно вводить людей в заблуждение! Население Исландии меньше населения Кривого Рога в 2 раза, поэтому вероятность того, что твой избранник случайно окажется твоим родственником достаточно высока. Это объективная проблема конкретной европейской страны, а не Европы. Ни о какой "нравственной деградации" речь не идёт! Меньше смотрите страшилки по российским каналам и т.д. :)

Саня
  • 3
  • 2
  • Ответить

[Гость] , *А завтра они захотять узаконить секс с детьми ссылаясь на азиатские-африканские страны*
да не переживай ты так, будет тебя шпиливилить родной немытый в трениках как и раньше.

Времяматьеготакое
  • 2
  • 2
  • Ответить

[Гость] , Европа тут не причем, везде есть такие моральные уроды. Польша наш европейский сосед и там же не узаконили секс с лошадьми)))

Для Лени неевропейского
  • 33
  • 25
  • Ответить

Леня, ты больной и это надолго. Майданутым спасибо скажи, что тебя, чмо не мытое, в приличное общество тащат.

Trololo
  • 7
  • 0
  • Ответить

[Гость] Для Лени неевропейского, куда там они там тащат?!
Украина нужна европе только как сырьевая база!
евростандарты они мля вводят...только цены европейские стают на услуги/продукты, а зарплаты теже нищенские, как и были!....
если б все было так радужно для народа(как вам наивным видится) НАС БЫ ТУДА И НЕ ЗВАЛИ! ИБО НАКУЙ МЫ НЕ НУЖНЫ!

Алексей
  • 3
  • 1
  • Ответить

Trololo, какая, на фиг, сырьевая база? Сколько у нас того сырья? Земля нужна под тех растения,люди как рабы и шахты для их отходов. И все...

Саня
  • 19
  • 11
  • Ответить

[Гость] Лёня, ех лёня лёня, а я с тобой как с другом в соседней теме разговаривал, как в братишкой практически а ты...
Леонид вы ган*он. честно.

Гость
  • 11
  • 14
  • Ответить

[Гость] Лёня, очень жаль, что Вам нельзя сразу штук 50 минусов влепить, а то как-то на одном не проходит возмущение...

Гость
  • 4
  • 2
  • Ответить

[Гость] Лёня, полностью поддерживаю...если так дальше пойдет, то у нас не только отчимы с падчерицами спать будут,а и тренсвеститы и геи с лесбиянками по городу ходить будут...это же нормально с Европе...да и в Киеве уже это нормой становится

D_Wolf
  • 62
  • 2
  • Ответить

Убить, тем более привселюдно, что бы другим уродам не повадно было. И мамашу изолировать!!!!!

Marimar
  • 105
  • 1
  • Ответить

Интересно, а мама будет нести ответственность? Ведь она же всё знала. Правда её после этого и матерью назвать то нельзя

Саша
  • 135
  • 2
  • Ответить

Изолировать от общества и кастрировать падлу надо-что-бы знал как детей развращать.

Гриха
  • 76
  • 1
  • Ответить

[Гость] Саша, ну теперь его на зоне будут изврощать от 10 до 15 лет.

Гость
  • 3
  • 0
  • Ответить

[Гость] Гриха, если бы!К сожалению, сейчас на зоне другие понятия и все зависит от того, как он себя зарекомендует и поставит в этом обществе человеческих отбросов. Может избежать вообще всякого наказания и отсидит, как на курорте.

Гость
  • 101
  • 0
  • Ответить

[Гость] Саша, И мамашу туда же!, кто как не мать должна вставать на защиту своего ребенка!!!

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия