Треть доходов бюджета Кривого Рога составят субвенции и дотации из Киева и Днепропетровска

Главное фото новости
Фото: nter.net.ua

В показателях городского бюджета на 2012 год значительный удельный вес - почти 33% или 716,5 млн. гривен, занимают объемы межбюджетных трансфертов. Об этом свидетельствуют данные обнародованного бюджета города.

Из вышеназванной суммы 117,5 миллионов гривен составляет дотация выравнивания из государственного бюджета. Ее сумма на 51,9 млн. гривен больше 2011 года.

В то же время, субвенции из государственного и областного бюджетов составят 599,0 млн. гривен. За счет этих средств планируется проведение расходов, исходя из фактических начислений на льготы и жилищные субсидии населению (172,9 млн. грн.), выплату различных видов государственной помощи семьям с детьми и на детей-сирот (373,4 млн. грн.), ремонт дорог (39,1 млн. грн.), а также на содержание приютов для детей и Центра социально - психологической реабилитации детей (10,2 млн. грн.), и прочее.

Также из областного бюджета были доведены объемы субвенций:

- на обустройство объектов социально-культурной сферы в сумме 400,0 тысяч гривен, предусмотренных на капитальный ремонт общеобразовательной школы № 38;

- и на социально-экономическое развитие региона в сумме 117,0 тысяч гривен, которые будут распределены по отраслям после согласования направлений их использования с депутатами областного совета.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Экономика