В Кривом Роге не находят трупы детей без органов и изнасилованных девушек, - Терновской РО КГУ

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

В последнее время в милицию начали поступать тревожные звонки от граждан, которые боятся отпускать своих детей самих на улицу, со следующими вопросами: Правда ли, что находят трупы детей без органов; что в районе орудует маньяк, убивающий и насилующий на территории пляжа молодых девушек и т.д?

«Ничего подобного на территории Терновского района не происходит!!! Фактов нахождения трупов детей без органов и изнасилованных девушек нет!!! Не паникуйте и не доверяйте «пустым» слухам!!!» , - заявил Начальник Терновского РО КГУ полковник милиции Милованов И.В.

В последнее время участились факты самовольного ухода из дому несовершеннолетних детей, которые склонны к бродяжничеству. В этом случае милиция принимает все меры для незамедлительного установления местонахождения и возвращения несовершеннолетних домой.

С этой целью ребенка объявляют в розыск, размещают листовки о розыске с его фотографией в общественных местах, информируют СМИ и телевидение.

Граждане воспринимают данную информацию как сигнал о том, что с ребенком произошло что-то ужасное и начинают распространять неправдивые слухи.

Отметим, что несмотря на массовое распространение слухов по городу, в редакцию информационного ресурса «Первый Криворожский» не поступил ни один факт или доказательство, подтверждающее какое-либо насилие по данному случаю.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.