В Кривом Роге в маршрутке травмировался мужчина. Пострадавший разыскивает свидетелей случившегося

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

В редакцию «Первого Криворожского» обратился криворожанин Сергей и рассказал о неприятной ситуации, которая произошла с ним в маршрутном такси.

«13-го ноября я проводил жену на московский поезд на вокзале «Кривой Рог-Главный». Зашел в маршрутку и разговаривал с женой по телефону.

Водитель не дождался пока я сяду на сиденье и резко тронулся, я «приземлился» на сиденье, но, из-за того, что колено слабое (оперированный мениск), нога выгнулась опять в обратную сторону. Травмпункт сообщил в ГАИ и было открыто уголовное производство», - рассказал нам Сергей.

Медики поставили Сергею диагноз «разрыв крестообразных связок» и наложили на ногу гипс».

«Со мной рядом сидела девушка, которая видела все, что произошло. Маршрутка отправилась примерно в 11:00 от привокзальной площади. Мы с этой девушкой ехали до Соцгорода.

Она у меня спросила выхожу ли я на рынке, на ее вопрос я ответил, что не поднимусь из кресла, пока водитель не остановиться. Я вместе с ГАИ разыскиваю эту девушку - свидетеля случившегося», - добавил Сергей.

Мужчина просит эту девушку и возможных остальных свидетелей данного инцидента связаться с ним по номеру телефона: (096) 762-65-82, кроме того можно позвонить телефону дежурной части ГАИ: (0564) 26 - 14 - 09.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Город

Booking.com