Творческая лига представляет

Главное фото новости
Фото: rtkorr.com

21-го ноября в 16:00 в книжном супермаркете (на 95-квартале) состоится презентация книг Аллы Мигай.

Имя Аллы Мигай у многих из вас вызывает ассоциацию с улыбчивой тётей Аллой из «Вечерней сказки» на Первом канале украинского телевидения. Некоторые знают Аллу как композитора, автора популярных песен, исполняемых нашими народными и заслуженными артистами. Некоторые помнят её, как лирическую певицу, исполнительницу собственных песен.

А вот литературное творчество легендарной телеведущей-сказочницы, композитора, заслуженного деятеля искусств Украины Аллы Мигай знакомо не всем. Да это и неудивительно, свои замечательные стихи Алла начала писать всего 3 года назад, до этого исправляя (редактируя) стихи поэтов, неоднократно предлагавших ей свои песенные тексты.

В этом году Алла стала лауреатом «Чеховской осени-2013» (Ялта) в номинации «Сатира и юмор», а на её любовную поэзию уже создано немало песен, в том числе и авторских. Алла продолжает снова и снова удивлять своих поклонников многожанровостью своего творчества, блестящим исполнением не только своих песен, но и ярким актёрским прочтением собственных стихов. Литературный стиль Аллы Мигай отличается легкостью пера, яркой чувственностью, образностью, доступностью и неожиданной эпатажностью.

По словам поэтессы «сильные эмоции требуют крепких выражений». На творческой встрече будут представлены два сборника лирической поэзии «Сто страниц любви» и «Почти о любви», сборники детских песен и сказок на украинском языке, и два песенно-поэтических магнитоальбома «Віримо» и «Я скажу» на стихи известных украинских поэтов и авторские тексты.

Вход на вечер – свободный.

Андрей Дюка, специально для 1kr.ua

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

доктор кукольных наук
  • 10
  • 0
  • Ответить

У нас уже сказочников перебывало!!! Один сказочник про "Покращення" расскажет. А второй сказочник на украинский язык это переведет....Последний даже мост открывал...Весело.))) А Алле респект и уважение!

Гость
  • 0
  • 1
  • Ответить

мдааа, ето наш ответ голливуду. кацец стране!