Криворожские команды КВН поборются в финале за Кубок Метинвеста

Главное фото новости
Фото: Метинвест

Сразу две команды криворожских ГОКов вышли в финал корпоративного турнира КВН на Кубок Метинвеста-2013. За титул чемпиона будут бороться команды КВН «В центре событий» Центрального ГОКа и «Рудокопы с периферии» Северного ГОКа

Полуфинал корпоративного турнира КВН на Кубок Метинвеста состоялся в минувшую субботу в г. Енакиево. На сцену вышли сильнейшие команды восьми предприятий Группы Метинвест из Донецкой, Запорожской и Днепропетровской областей. Они стали лучшими по результатам фестиваля КВН Метинвеста, который состоялся в марте этого года в Кривом Роге. Это сборные команды «Ильича-ча» ММК им. Ильича, «Запорожстайл» из «Запорожстали», «Заводные парни» Енакиевского метзавода, «ХТЗ» Харцызского трубного завода, «В центре событий» ЦГОКа, «9 кадров» ИнГОКа, «Рудокопы с периферии» СевГОКа и «Валера» Горнодобывающего дивизиона Группы Метинвест.

Любимая игра нескольких поколений и в этот раз собрала в зале аншлаг. Команды показали по два номера – приветствие и домашнее задание.

Многие озвученные со сцены шутки быстро «ушли в народ»:

– А это Саня, он единственный кто участвовал в проекте «Х-фактор», ему еще в поезде проводница сказала – Нет.

(«Рудокопы с периферии»)

В темном переулке девушка встречает парня:

- Слыш, губная помада есть? Ты чё, красивый чёли, а? А пудреница есть?

- Да вы что, женщина?

- Чё, и тоналки нет?

- Нет!

- Здравствуйте! Я – представитель компании «Орифлэйм», посмотрите наш каталог!

(«9 кадров»)

В состав жюри полуфинала вошли директор по промышленной безопасности и экологии Группы Метинвест Олег Токарь, участник команды КВН ХАИ Сергей Лаврик, заслуженный артист Украины, актер и режиссер Театра КВН ДГУ Евгений Чепурняк, чемпионка Высшей Украинской лиги КВН Ирина Сопонару, участник мариупольской команды КВН «Причем здесь мы», автор и сценарист телепроекта «Бойцовский клуб» Евгений Мельцель.

По словам жюри, качество полуфинальной игры оказалась на самом достойном уровне. Хотя уровень команд, считают профессионалы КВН, несколько отличался.

«Есть команды, у которых очень высокий уровень, и это заметно – по качеству материалов, шуток, по игре на сцене. Есть и более слабенькие команды – наверное, им времени не хватало или опыта. Мой совет – привлекайте опытных людей для помощи, чтобы ребята «не варились в собственном соку», тогда будет лучше и смотрибельней», – отметил Сергей Лаврик.

Как признались после игры финалисты, представители команды СевГОКа «Рудокопы с периферии», они встретились с очень серьезными соперниками. Победить было тяжело, но их вела вперед благородная цель.

«Очень важна подготовка, в том числе и моральная. Мы старались, и произошло то, на что мы надеялись. Нашему комбинату исполняется 50 лет, и мы сегодня заработали 50 баллов, то есть символически мы свою лепту внесли (улыбаются). Эта победа – для нашего родного комбината – СевГОКа», – сказали ребята.

Финал корпоративного турнира КВН на Кубок Метинвеста состоится в декабре в г. Мариуполе. В финале криворожские команды встретятся с КВН-щиками из «Ильича-ча» и «Запорожстайла».


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

FCDD
  • 5
  • 5
  • Ответить

юмор конечно...

Rama
  • 4
  • 3
  • Ответить

Вообще-то,я после всего увиденного очень даже не в восторге,И это мягко выражаясь.С юмором крайне ПРОБЛЕМЫ!!!Правда,подумал: а чего ожидать-то,это ж мет и нвест. Ребята,конечно, как артисты пытались чего-то изобразить,но..... Скука.
Менять надо спонсора,наверное,на позитивного и честного.А то,витало в воздухе криминальными талантами,помните,фильм такой был?Жаль команды,это очень посредственно,не сказать больше.

Батон
  • 4
  • 6
  • Ответить

Я думал, что comedywoman - это пик юмора.....ан нет, бывает и по круче))

Батон
  • 4
  • 0
  • Ответить

Батон, а минусят великие криворожские юмористы-квнщики)?

isaev_viktor
  • 4
  • 0
  • Ответить

_ Евгений, нормальные новости зависят не от сайта, а от происходящего в городе, а сайт лишь отображает это происходящее в виде информации. Не нравится, живите в другом городе где новости лучше наших.