Жителям четырех домов Кривого Рога отключили газ из-за одного должника

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

В редакцию «Первого Криворожского» поступило сообщение от жителей Жовтневого района.

Нам сообщили, что в четырех домах частного сектора, что по улице Штеровская (мкр. Заречный), 5-го ноября отключили газ и до сих пор газоснабжение не восстановлено.

По словам местных жителей, газ им был отключен из-за должника, который живет по соседству.

«Дело в том, что в доме № 38 живет мужчина, у него насчитан долг за услуги газоснабжения. Газовщики приходили к нему, поставили пломбы, но мужчина самовольно их снял и свободно продолжал пользоваться услугами. Также, несколько раз он не пускал к себе домой работников «Криворожгаза», вот они взяли и перекрыли подачу газа», - говорят люди из соседнего дома.

Корреспондентам «Первого Криворожского» подтвердили эту информацию и жильцы еще двух домов у которых до настоящего времени отсутствует подача газа.

«В свое время этот мужчина оплачивал газ по одному тарифу, но насчитали ему совсем другой тариф. Он может быть и не виноват в этом, и платить долг не должен, но действия работников газовой службы, которые отключили газ четырем домам, не правильны. Мы платим каждый месяц и долгов у нас нет, почему мы должны страдать, из-за того, что некоторые люди не могут разобраться со своей работой», - говорит женщина, у которой также отключили газ.

Отметим, что людям объявляли о том, что газ будет отключен в связи с аварийной ситуацией, но обещали включить его 5-го ноября до 17:00, но газоснабжение не возобновилось и спустя сутки.

Станислав Рева, Дмитрий Шагай, 1kr.ua.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Без тревоги – 4 час 53 мин

Есть угроза

26 : 54

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Город

Booking.com