Криворожанка убила мужчину защищая своего сына

Главное фото новости
Фото: nnm.ru

Сегодня, 11-го января к работникам Терновского городского отдела милиции от дежурного врача одной из больниц поступило сообщение о том, что в одном из домов по ул. Пушкина найден труп мужчины, сообщают в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области.

Сотрудники правоохранительных органов немедленно произвели выезд по указанному адресу. На месте был обнаружен труп мужчины с колото-резаными ранениями грудной клетки. Как удалось выяснить милиции, 37-летний погибший являлся местным жителем и был ранее судимый.

В ходе расследования, работники внутренних дел выяснили, что 10.01.2012, около 23:30 по месту жительства, ранее судимый, 39-летний мужчина, с его 51-летней сожительницей, также ранее судимой, распивали спиртные напитки со своим гостем, который в дальнейшем и оказался потерпевшим. После употребления алкоголя, между мужчинами возник конфликт. Приглашенный гость нанес удар по голове своему знакомому деревянной тумбочкой. Увидев это, женщина испугалась и, защищая своего сына, взяла со стола кухонный нож и нанесла потерпевшему вышеуказанное смертельное ранение. Орудие преступления - кухонный нож изъят.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство". Злоумышленнице грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Происшествия