С начала года в пожарах погибли четыре жителя Кривого Рога

Главное фото новости
Фото: tvlesnoy.ru

За первые десять дней нового года в Кривом Роге было зафиксировано 19 пожаров, на которых погибло 4 человека и еще одно лицо получило значительные травмы. Неосторожность при обращении с огнем неоднократно влекла за собой серьезные последствия, сообщают в секторе взаимодействия со СМИ Криворожского городского управления МЧС Украины.

Так, один из таких трагических случаев произошел 4 января в Центрально-Городском районе. Жители частного дома по улице Паганини заметили, что на протяжении нескольких дней их сосед не появлялся на улице. Наконец 9 января соседи решили обратиться за помощью в службу спасения «101». Прибыв на место происшествия, бойцы дежурного караула, войдя в темное помещение, увидели страшную картину – в ванной комнате на полу лежало безжизненное тело человека со следами термических ожогов верхних конечностей.

Со слов жильцов, в канун Новогодних праздников в доме погибшего был отключен свет. Поскольку мужчина пользовался свечами, как источником света, он не задумывался о том, что неосторожное обращение с огнем может закончиться для него плачевно. Вероятнее всего, пенсионер уснул за столом, на котором стояла горящая свеча, а через некоторое время, почувствовав жжение, бросился бежать в ванную комнату, пытаясь затушить на себе пламя. Но все было безрезультатно – мужчина погиб на месте.

Спасатели МЧС вынесли тело мужчины 1937 года рождения и передали сотрудникам «скорой помощи». Труп был направлен на судмедэкспертизу для установления причин смерти.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Происшествия