Валерий Федорчук: Думаю, «Кривбасс» пробьется в Лигу Европы

Главное фото новости
Фото: football.ua

Игрок криворожского «Кривбасса» Валерий Федорчук рассказал, чем он занимался на протяжении зимнего отпуска, а также где и с кем встретил Новый год и где проводит рождественские праздники (по материалам football.ua).

- Решив некоторые вопросы по окончании первой части сезона, мы с женой вместе с ее и моими родителями отправились в Словению, где в течение недели отдыхали в городке Рогашка, которое находится неподалеку словенско-хорватской границы, в 50 км от Загреба.

- А почему вы выбрали именно этот городок для отдыха?

- Все очень просто. Моя жена с родителями в Рогашку ездят на отдых уже несколько лет подряд. Здесь туристы не только отдыхают, но и пьют известную в Европе воду Донат, которая очищает организм и кроме того обладает лечебными свойствами. Теперь с ними поехал и я, а также мои родители. Всем отдых очень понравился - чистый воздух, прекрасные пейзажи, отличный сервис. Да и на горных лыжах немного покатались. Моя Аленка очень любит этот вид отдыха. Так что планируем и в следующем году опять минимум неделю провести в Словении.

- Кого из знакомых с футбольного мира встречал в Словении?

- Да, за два дня до нашего отъезда приехал главный тренер «Динамо» Юрий Семин. Он жил с нами в одной гостинице.

- Как и где встречал Новый год?

- Дома, в Киеве, вместе с женой, в компании родных и друзей. Всего нас было десять человек.

- Дед Мороз у вас был?

- А какой Новый год без Деда Мороза!?. Но о подарках от него много говорить не буду. Они были для каждого персональные и с определенным подтекстом, но понравились всем. Одним словом, было весело.

- А Рождество где встречаете?

- До 5-го января были в Киеве, а 6-го утром на машине поехали в Добромыль, это во Львовской области. Там, в родне жены проведем Святой Вечер, а 7-го числа поедем опять в Нетишин, поздравить с Рождеством моих родных.

- По футболу не соскучился?

- Немного есть, но уже 12-го января мы собираемся командой после отпуска, пройдем медосмотр и через несколько дней полетим на первый сбор в Турцию. Впереди нас ждет вторая, решающая часть чемпионата. Очень хочется сыграть ее так же удачно, как и первую. Надеюсь, все будет хорошо. Главное, чтобы все были здоровы и обошлось без травм. И тогда весной мы отдадим все силы, чтобы порадовать наших болельщиков как хорошей игрой, так и высокими турнирными достижениями. Если будем играть, как осенью, думаю, «Кривбасс» пробьется в Лигу Европы.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Спорт