Полузащитник "Горняка" Игорь Черник рассказал о причинах ухода из клуба

Главное фото новости
Фото: wallplanet.ru

Хавбек «Горняка» Игорь Черник рассказал клубной пресс-службе о причинах, побудивших его покинуть клуб. Ранее, «Первый Криворожский» сообщал, что криворожскую команду покидают два полузащитника.

- Игорь, руководство «Горняка» предлагало тебе подписать новый контракт?

- Да, но, признаюсь, мне поступили более выгодные варианты продолжения карьеры. Плюс хочу попробовать свои силы в первой лиге, ведь играть во второй, откровенно говоря, не очень хочется. Если не смогу трудоустроиться в одной из команд первого дивизиона, тогда подпишу контракт с ФК «Полтава».

- Если не секрет, какие команды первой лиги тобой интересуются?

- Пока не могу об этом говорить. Варианты были и есть, правда, в настоящий момент со мной никто не связывался. Понравилась настойчивость к моей персоне ФК «Полтава». Тем более в этой команде созданы очень хорошие условия. Думаю, полтавский клуб сможет выйти в первую лигу уже в этом году.

- То есть возле «разбитого корыта» однозначно не останешься?

- Уверен, без работы точно не останусь.

- Как команда восприняла твое решение уйти?

- Нормально. Правда, пока еще не прощался с ребятами. Тренируюсь с «Горняком». Когда настанет момент уезжать - соберу ребят и попрощаюсь с ними.

- Остается пожелать тебе удачи в новой для тебя команде. Спасибо за проведенные два года в «Горняке».

- Большое спасибо! Тебе также удачи в твоей нелегкой работе.

- Возможно, как-нибудь твои пути-дорожки вновь пересекутся с «Горняком»…

- Все может быть. Футбольная жизнь непредсказуема - сегодня ты здесь, завтра вообще непонятно где…

- Будешь рад встретиться с «Горняком» в первой лиге?

- Конечно! Даже скажу больше: если бы «Горняк» ставил задачу выхода в первую лигу, я бы никогда отсюда не ушел. Сто процентов! Уверен, с нынешним составом «Горняку» по силам повыситься в классе, и даже закрепиться в первом дивизионе. В матчах чемпионата с клубами, претендующими на повышение в классе: «Полтавой», «Авангардом», мы смотрелись ничуть не хуже соперников, а в некоторых аспектах и лучше. Буду рад, если «Горняк» сумеет выйти в первую лигу!

- Хотелось бы услышать напоследок твои пожелания болельщикам…

- Желаю, чтобы наши поклонники продолжали поддерживать команду. Хотелось бы, чтобы болельщики «Горняка» болели за клуб. Не кричали, а именно болели! Ведь слышать различные нелицеприятные возгласы, выкрики на домашних матчах - не очень приятно. Хочется, чтобы болельщики культурно поддерживали «Горняк». Да так, чтобы футболистам было приятно играть. Признаюсь, во время некоторых матчей не хотелось не то, что играть, а даже появляться на поле! Желаю настоящим поклонникам «Горняка» побед, красочной игры клуба! Чтобы они радовали команду, а команда - их.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Спорт