В канун Нового года мужчина избил свою жену до сметри

Главное фото новости
Фото: podrobnosti.ua

В Синельниковский горотдел милиции Днепропетровской области поступило сообщение о том, что в водоеме, который находится вблизи с. Калиновское, был обнаружен труп женщины - сообщают в пресс-службе ГУ МВД Днепропетровской области.

Как установили судмедэксперты, смерть женщины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы и многочисленных переломов ребер с обеих сторон.

Правоохранители установили личность погибшей, ей оказалась безработная, 38-летняя местная жительница.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, за совершение преступления сотрудниками уголовного розыска был задержан ранее судимый, 38-летний муж потерпевшей.

Как выяснилось, 31-го декабря, около 22-00, супруги в присутствии своей 16-летней дочери распивали спиртные напитки. После употребления алкоголя, между ними возникла ссора, в ходе которой, мужчина избил потерпевшую, при этом, нанес ей несколько ударов деревянным стулом, после чего оставил потерпевшую на полу, не оказывая какую-либо помощь. Утром, увидев, что женщина не подает признаков жизни, мужчина, дождавшись вечера, погрузил труп в тележку и вывез к водоему. Спалив все личные вещи убитой жены, мужчина договорился с дочерью, в случае приезда работников милиции говорить, что женщина сама ушла из дома и местонахождение последней им неизвестно.   

По данному факту следственным отделом Синельниковского горотдела милиции было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). Злоумышленнику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Происшествия