Денис Бойко опроверг слухи о разговоре с президентом киевского "Динамо"

Главное фото новости
Фото: sug.kiev.ua Футболист прокомментировал необъективную информацию

Голкипер киевского «Динамо» Денис Бойко опроверг слухи о разговоре с президентом клуба Игорем Суркисом. Напомним, что ранее «Первый Криворожский» сообщал о появившейся информации в спортивных СМИ Украины, которые утверждали о публичном желании футболиста продлить аренду с «Кривбассом».

К "Динамомании" обратился принадлежащий "Динамо" голкипер Денис Бойко с просьбой опровергнуть неправдивую информацию, которую распространили некоторые интернет-СМИ:

- Я не звонил Игорю Суркису и не просил оставить меня в "Кривбассе". Как вообще может игрок, принадлежащий одному клубу и играющий в аренде в другом, просить о подобном?!

Я по-прежнему игрок "Динамо" Киев и, как сообщалось раньше, я отправляюсь в январе с клубом на сборы. Не понимаю, откуда могла взяться такая необъективная информация. Да, со мной вчера связывались с одного сайта и пытались мне вложить в уста, что я остаюсь в "Кривбассе", но я не стал это комментировать, потому что на данном этапе своей карьеры не даю интервью. Не получив от меня информации, они решили додумать ее сами, но то, что они написали - неправда!


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Спорт