В Кривом Роге прошла первая Открытая спартакиада Горнодобывающего дивизиона Метинвеста

Главное фото новости
Фото: Пресс-служба ГДД Метинвест

27-28-го сентября более 350 спортсменов приняли участие в первой Открытой спартакиаде Горнодобывающего дивизиона Группы Метинвест.

Команды представляли 6 предприятий. Помимо криворожских команд Метинвеста – Северного, Центрального, Ингулецкого ГОКов, в спартакиаде участвовали спортсмены Южного ГОКа, а также команды из Луганской и Донецкой области – представители предприятий «Краснодонуголь» и «Комсомольское рудоуправление» Группы Метинвест.

Открытие спартакиады Горнодобывающего дивизиона «Осень-2013» состоялось в спортивном клубе «Молодость». В первый день на спортивных площадках клубов «Северное сияние», «Ингулец», «Молодость» прошли отборочные туры по мини-футболу, баскетболу и волейболу и соревнования по настольному теннису, плаванью, гиревому спорту, армрестлингу, шахматам. Во второй день состоялись финальные встречи по мини-футболу, баскетболу и волейболу.

В общекомандном зачете первое место заняла команда Северного ГОКа. Она стала лучшей в мини-футболе, а также показала достойные результаты в армрестлинге, волейболе, шахматах, плаванье и гиревом спорте. «Серебро» спартакиады завоевали спортсмены Центрального ГОКа, став лучшими в армрестлинге и настольном теннисе. В тройке победителей и команда «Краснодонугля» – чемпион спартакиады по волейболу.

Церемония награждения победителей соревнований прошла в ДК «Овация» ЦГОКа. Всем командам, занявшим призовые места, организаторы вручили кубки, медали и грамоты, а также денежные поощрения. Директор Горнодобывающего дивизиона Группы Метинвест Николай Ищенко поблагодарил всех, кто принимал участие в соревнованиях и в организации спартакиады. Он отметил, что это долгожданное спортивное мероприятие прошло на очень высоком уровне.

«В спартакиаде Горнодобывающего дивизиона Метинвеста есть победители, но нет побежденных. Проводя соревнования, мы ставили три задачи: популяризировать массовый спорт, протестировать наши спортивные сооружения перед Спартакиадой Метинвеста, которая пройдет весной 2014 года в Кривом Роге, и оценить возможности наших команд в различных видах спорта. Все это нам удалось – наши спортсмены продемонстрировали сплоченность, командный дух и показали хорошие результаты. Уже завтра они начнут готовиться к общей спартакиаде Метинвеста, в которой предприятия Горнодобывающего дивизиона будут стараться взять все призовые места. Задача сложная, но родные стены и мастерство наших спортсменов в этом помогут!», – подчеркнул Николай Ищенко.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Андрей
  • 2
  • 1
  • Ответить

Ого! Ничего себе! Это руководство себе позволяло! Они же все семейные люди!!! Или " семейные";)

Андрей
  • 1
  • 1
  • Ответить

И эта информация( что выше я описал) не касается этого мероприятия "В Кривом Роге прошла 1 первая Открытая спартакиада Горнодобывающего дивизиона Метинвеста"(что выше в новостях)!Эти "приколы" были у них ГОД НАЗАД! Им надо напоминать- так как они забывчивые- да, пан. Гончаров В.А, СК "Ингулец"! А то смотри еще "дров наломают" на других мероприятиях МЕТИНВЕСТА! Все таки серьезная такая компания МЕТИНВЕСТ и дочерние предприятия( а посмотрел дочернее предприятие- даже в садике намного серьезней относятся ко всему)!Дошло до того что менеджер-журналистка отказывалась давать ФИО и должности руководства и участников для титровки интервью( говорю:" Так делайте сами"ответ:" Нет делай ты"- это что взять и неправильно написать ФИО руководства, на такое вы меня толкали! там много "приколов" было еще потом)!

Первый Криворожский
  • 4
  • 0
  • Ответить

Добрый день, уважаемые читатели, прежде чем комментировать новости, ознакомитесь с Условиями использования сайта http://1kr.ua/static_page.html
Комментарии нарушающие данные условия будут удаляться.