«Первый Криворожский Завтрак». Сандвич с грушей
Бутерброды обычно делают сытными, поэтому и продукты для них выбирают соответствующие: колбаса, мясо, рыба, сыр и т.д.
Тем не менее, сочетание нестандартных продуктов может оказаться настоящим открытием не только для гурманов, но и абсолютно неизбалованного обывателя.
Бутерброды - это всегда замечательный способ поддаться экспериментам и насладиться совершенно новым блюдом.
Для бутербродов с грушей понадобится:
- горчица зернистая – 1 ст. л.
- мед – 1 ст. л.
- хлеб – 4 ломтика
- сыр – 4 ломтика (~ 50 гр)
- груша – 1 шт.
- масло растительное
Чтобы приготовить сандвичс грушей нужно:
- Грушу очистить от семечек и нарезать тонкими ломтиками.
- Горчицу тщательно перемешать с медом.
- Два ломтика хлеба смазать полученным соусом, выложить груши и сыр. Накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
- Слегка смазать маслом сковороду и обжарить на ней с обеих сторон сэндвичи, пока сыр не расплавится.
- Разрезать сэндвичи пополам и подаем их к столу еще горячими.
Приятного аппетита и хорошего дня!