Сніданки від Першого Криворізького
«Первый Криворожский Завтрак». Ягодная овсянка с йогуртом
Овсянка среди каш, словно царица завтраков. Ее можно готовить различными способами и каждый раз - одинаково вкусно. Для приготовления данного блюда понадобится клубника. И пусть ее сезон уже ушел,...
«Первый Криворожский Завтрак». Ёка
Как уже говорил «Первый Криворожский Завтрак» лаваш для криворожан уже давно не в диковинку. Многие даже предпочитают употреблять его вместо хлеба, поэтому и блюда из него всегда...
«Первый Криворожский Завтрак». Яичница в помидоре
Яичница актуальна всегда. А летом и осенью она особо хороша, потому что доступны все шикарные овощные дополнения к хорошо знакомому и быстрому блюду. Для яичницы в помидоре понадобится: помидор -...
«Первый Криворожский Завтрак». Бутерброды с грибами и плавленым сыром
Бутерброды универсальны. Это кушанье можно подать на завтрак, обед или ужин, взять с собой на пикник или в дорогу, завернуть ребенку в школу. Кроме этого, в приготовлении бутербродов можно...
«Первый Криворожский Завтрак». Бананово-грушевый пудинг
Пудинг– самый простой рецепт, который может приготовить даже подросток. Пудинг – это английский десерт из яиц, сахара, молока и муки. В пудинг добавляют фрукты и ягоды, пряности....
«Первый Криворожский Завтрак». Гавайские бутерброды
Многим из нас привычно думать, что бутерброды – это банальная «студенческая» еда, которую без особой надобности и готовить не стоит. Это совсем не так, ведь бутерброды могут быть и...
«Первый Криворожский Завтрак». Лаваш со шпинатом и сыром
Лаваш уже давно и прочно засел в нашей жизни. Его можно купить практически в любом хлебном магазине или ларьке, а талантливые хозяйки нашли ему массу применений в столь интересном и увлекательном...
«Первый Криворожский Завтрак». Быстрый завтрак из стручковой фасоли и ветчины
Быстрый завтрак или ужин из стручковой фасоли и ветчины действительно готовится в мгновение ока. Минимум ингредиентов и трудозатрат, зато максимум пользы и превосходный вкус. Для быстрого...
«Первый Криворожский Завтрак». Итальянский бутерброд
Дословный перевод слова «бутерброд» с немецкого языка – хлеб с маслом. Только вот, по мнению многих ученых, изобрели такой вид закуски не немцы. Придумали это нехитрое блюдо...
«Первый Криворожский Завтрак». Карамельная овсянка
Как только не приготовь овсянку – она будет отличным завтраком, но карамельная овсянка – это нечто особенное! Такое блюдо приведет в восторг как привередливых детей, так и ворчащих сонных...
«Первый Криворожский Завтрак». Омлет «Сырное суфле»
Пышный сырный омлет – это настоящее сырное суфле, необычайно нежное и вкусное. Секрет заключается в том, что он готовится сначала в сковороде на плите, а затем в духовке. Поэтому выбирайте...
«Первый Криворожский Завтрак». Бутерброд с сыром и ананасом
Стандартный бутерброд - хлеб,колбаса и сыр -можно назвать некой палочкой-выручалочкой, но весьма поднадоевшей. Тогда-то и хочется интересного сочетания. Стоит поэкспериментировать и использовать...
«Первый Криворожский Завтрак». Яичный коблер
Яичный коблер - это завтрак для большой семьи. Одной порцией можно накормить всех - от самых старших до самых младших. А главное, никаких замысловатых продуктов.Для яичного коблера...
«Первый Криворожский Завтрак». Бутерброд с тертым картофелем
Это блюдо является чем-то средним между бутербродом и драниками. Бутерброды с картошкой готовятся дольше обычных, но они и вкуснее, нравятся как взрослым, так и детям, их также можно брать с...
«Первый Криворожский Завтрак». Сандвич с грушей
Бутерброды обычно делают сытными, поэтому и продукты для них выбирают соответствующие: колбаса, мясо, рыба, сыр и т.д. Тем не менее, сочетание нестандартных продуктов может оказаться настоящим...