хлебопечка

09:49, 18 марта 2015

 

 

 

 

 

 

кто пользовался? выгодно,полезно ,вкусно? 

 

 

хлеб хлебзавод Кривбасс

Комментарии (26)

magz

10:05, 18 марта 2015

Калорийно. Потому как устоять перед свежеиспечённым хлебом ой как нелегко)))

nnm

11:10, 18 марта 2015

magz, получается что-то типа багетов из Ашана или Сильпо, которые когда-то 99 коп стоили?

korolmira

10:06, 18 марта 2015

Полезно, вкусно, но домашний хлеб, конечно, обходится дороже, нежели магазинский.

lbunchuk

10:34, 18 марта 2015

Мои соседи давно свой пекут,говоря,наоборот,дешевле. Только повозиться надо,не то что в магазин сходил и всё.

Reva

10:54, 18 марта 2015

Шкура выделки не стоит.

Гость_

11:14, 18 марта 2015

Выгодно а главное дешевле не слушайте никого плюсы в магазинский хлеб идет мука 1 сорта и это в лучшем случае в домашний высшего весь хлеб старый который не продали перемалывают в крошку ее добавляют в муку вам впаривают якобы свежий хлеб а также сыпят добавку которая препятствует черствению от нее изжога хотя официально вам это никто не подтвердит стаж работы на хлебозаводе 7 лет выводы делайте сами))

\\\SLG

11:16, 18 марта 2015

Гость_, у моей мамы стаж на хлебозаводе около 15 лет, но подобного от нее ничего не слышал, надо будет спросить)))

nnm

11:44, 18 марта 2015

Гость_, то в мелких пекарнях недобросовестных предпринимателей - может быть. На предприятиях строго, у меня сосед тоже там работает и продукцию домой приносит, стало быть, есть можно) зачем панику сеешь?

Ёжик в тумане

11:14, 18 марта 2015

400 гр муки
1 ст л. оливкого масла
1-2 ч.л. сахара
1 ч. л. соли
6 гр. сухих дрожжей.
300 мл воды
Выходит 900 - 1000 г хлеба.
Вот и считайте сколько стоит. В отличии от магазинного, этот хлеб не портится.

nnm

11:44, 18 марта 2015

Ёжик в тумане, если еда не портится, значит, с ней что-то не так!

Ёжик в тумане

11:56, 18 марта 2015

nnm, под словом "не портится" я подразумеваю, что она не цветет, как это происходит с АТБшным хлебом через 2 дня. Хлеб просто засыхает.

каракпс

12:02, 24 марта 2015

Ёжик в тумане, АТБшный хлеб.это секретные разработки инопланетян.

Тынок

15:11, 18 марта 2015

Ёжик в тумане, Додайте ще витрати електрики.

by_fior

10:28, 19 марта 2015

Ёжик в тумане, 400+300+30= до 750 грм, на кой трендеть, у самого хлебопечь, так вот что бы получить 900грм буханку нужно:
Рецепт ХЛЕБА[900-950 гр.]
1. Олия(масло) - 1,5 ст.л.
2. Соль - 1,5 ч.л.
3. Сахар – 1.5 cт.л.
4. Сх. дрожжи - 1,5 ч.л.*8 гр.
5. Вода - 375 мл.
6. Мука - 580 гр.
это лично мною подобраны пропорции, методом проб и ошибок + неделя по времени.
На 700-750 грм:
Рецепт ХЛЕБА[750 гр.]:
1. Олия(масло) - 1,5 ст.л.
2. Соль - 1,5 ч.л.
3. Сахар - 2 ст.л.
4. Сх. молоко - 2 ст.л.
5. Сх. дрожжи - 2,5 ч.л.
6. Вода - 260 мл.
7. Мука - 460 гр.
А теперь по вопросу автора, если брать за кратную цена к 1 булки то не выгодно, так как в магазине 400-450 грм буханки(МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ САМИ!!!), но вот если - вес к цене то примерно равно, но есть и третье, убери химию с заводского хлеба, разрыхлителей и тд, которые явно не идут по пользу, и поймешь, что хлеб с хлебопечи в разы лучше и полезнее того, что продают нам производители в погоне за прибылью!!!!
Ребята ОБЩЕПИТ сейчас нацелен только на получение БАБЛА за здоровье людей думают только сами люди и то когда идут к врачу!

by_fior

10:46, 22 марта 2015

Анна Передерий, я беру Саф-Левюр в пачках, причем далеко не из-за экономии потому как в разных партиях у дрожжей "сила" разная, иногда 6 гр. хватает, и бывает что и 8 гр. мало, обычно страдает первая буханка, и а вода должна быть еле теплой.... Приятного аппетита....

Ссылка скопирована в буфер обмена