Как правильно варить макароны, - подборка «Первого Криворожского»

Как правильно варить макароны, - подборка «Первого Криворожского»

Фото: By acekreations

Для многих криворожан сварить макароны - легче простого, но чтобы они получились не слипшиеся, не слишком мягкие и не твердые внутри, нужно соблюдать некоторые правила приготовления.

Редакция «Первого Криворожского» подготовила для читателей несколько советов, которые помогут приготовить не слипшиеся макароны.

Совет №1 Варите макароны в большой кастрюле.

Совет №2 Покупайте макароны только из твердых сортов пшеницы.

Совет №3 Варите в большом количестве кипящей воды и на максимальном огне.

Совет №4 Регулярно мешайте макароны, чтобы они не слиплись.

Совет №5 Готовьте «al dente», отнимая 1-3 минуты от времени на приготовление, которое указано на упаковке.

Совет №6 Не промывайте макароны после приготовления.

Совет №7 Добавьте в готовые макароны масло и перемешайте несколько раз.

Больше советов редакции «Первого Криворожского»


Комментарии (12)

SemS

08:31, 21 октября 2020

не слишком мягкие и не твердые в центре. ...... Мдя ни висячий, ни стоячий, так где-то посерединке...

Den111

08:36, 21 октября 2020

Очень жду, когда будет статья: "Как правильно подтираться"
Уровень 1кр.

Дєня, я атвєчаю

08:54, 21 октября 2020

Тоже жду, когда будет статья: "Какой рукой правильно *** песюрягу".

SemS

10:20, 21 октября 2020

Dеn111, (инструкция)

Назначение, условия эксплуатации и техничесие данные изделия.

Туалетная бумага (арт. N 11315509651) в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначено для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова ( в дальнейшем - место использования).

Применение

Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).
Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.
Произвести акт дефекации.
Убедится в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению ( данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием).
Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом в 60 градусов к линии горизонта дернуть (изделие), отмотав таким образом 700 мм. изделия ( для удобства пользователя каждые 100 мм. изделия маркированы перфорацией).
Разнонаправляющими движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя ближайшими участками перфорации. Лица обладающие отсутствием одной из верхних конечностей производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента ( ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях прилагаемых к данным изделиям.
ПРИМЕЧАHИЕ: Не рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия.
Сложить отрез изделия в виде гармошки ( баяна) последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие N2 ( см. рис. 1)
Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.
Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие N2 к месту использования и плотно прижав рукой к кожному покрову произвести подтирочные движения в межъягодичном пространстве.
Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков ***улеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учреждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4 – 9 три-четыре раза.
Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межъягодичное пространство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для причесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки ( грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции описанные в п.4 - 9 еще три-четыре раза.
Меры предосторожности

Не курить вблизи изделия.
Не оставлять использованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи.
Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены!
Не рекомендуется многократное использование изделия.
Этот текст имеет своего автора, отличного от К.Ермакова. Соответственно, он имеет авторские права на свое произведение. Поскольку мне автор не известен, я публикую текст без подписи.

Белла

11:48, 21 октября 2020

Что это???)
межъягодичное пространство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для причесывания.)))
Вот у людей фантазия)

Александр Поль

09:37, 21 октября 2020

Чего? Кто это варит макароны на максимальном огне? Итальянцы плюют в лицо редакции.

Adi

10:53, 21 октября 2020

Редакція!
ну це вже, вибачте, мабуть КРИЗА ЖАНРА )

Майор Томин

11:09, 21 октября 2020

И пункт 8, первые семь пунктов работают если у вас есть деньги на макароны.

Белла

11:43, 21 октября 2020

Вы когда начинаете прибедняться,то уже до смешного доходите

Белла

11:42, 21 октября 2020

Люблю я макароны,
Любовью к ним пылаю
неземною.
Люблю я макароны -
И что хотите
делайте со мною!
Для вас это -
ерунда,
Подумаешь еда!
Но вы полейте их
томатом,
Посыпьте чёрным
перцем,
Смешайте с тёртым
сыром,
Запейте их вином.
Поймёте вы всем
сердцем -
Какое это чудо,
Потом вам станет
худо,
Но это уж потом.
Вельможные персоны
Худеют по диете - и
напрасно,
Им снятся макароны,
А надо есть пилюли
да лекарство.
А я - человек
простой,
Хотя и не худой.

Александр

16:37, 21 октября 2020

Совет №6 Не промывайте макароны после приготовления.---правильно,мойте до варки так они чище будут...

Белла

16:41, 21 октября 2020

Может помнишь фильм "Берегите женщин",там кок тоже промыл макароны до того как варить,а потом на палубе сушил))

Ссылка скопирована в буфер обмена