Жалобы есть? Криворожане возмущены качеством коммунальных услуг

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Криворожане стали чаще жаловаться на работу коммунальных служб.

В редакцию нашего информационного портала регулярно поступают жалобы на работу коммунального предпрития "Кривбассводоканал". Также люди недовольны работают горлифта, теплоснабжающий предприятий.

К примеру, наши читатели утверждают, что в доме 76 по улице Содружества не подготовлен к отопительному сезону. Потому, утверждают читатели, в квартирах последнего подъезда температура воздуха не поднимается выше 16 градусов.

Неоднократные вопросы к ООО "Житлосервис КР" остались без ответа, говорят жители дома. Криворожане обратились к властя через специальный онлайн-центр.

"Криворожтеплоцентраль" прислала специалиста и был установлен факт неправильной эксплуатации теплового узла специалистами компания-управителя.



Жители дома по улице Магнитогорской три дня не могли дозвониться в водоканал. Канализационные колодцы были заполнены фекалиями, но никто так и не реагировал на жалобу жителей. Это случилось 7 февраля.

Отметим, криворожане особенно часто обращатся в редакцию сайта с жалобами на это предприятие. Как правило, по словам читателей, в водоканале говорят, что им не хватает «рук».

Читайте также: Какое решение по КПВС и водоканалу приняли криворожские депутаты



8 февраля в редакцию обратилась криворожанка. Девушка на 8-м месяце беременности, у нее маленький ребенок, ее возмущает тот факт, что в доме 42 на 5-м Заречном не работает лифт. Так длится несколько недель.

Ирина пишет: «Люди становятся жертвами разборок председателя ОСББ и компании УЮТ-2011. Они не могут поделить власть, деньги. А мы - жители дома - должны страдать».

Читайте также: Водоканал обещает «покращення»


Жители дома по улице Криворожстали, 55 утверждают, что горячая вода второй год течет просто на землю. В теплосеть люди обращались, но там ответ один - труб нет.

«Тепловики облепили трубу хомутами, которые не спасают абсолютно. Жители дома уже не знают куда обращаться! За отопление выставляют бешеные тарифы, а саму услугу не предоставляют», -
пишет Владимир.

Читайте также: Прокуратура интересуется двумя криворожскими предприятиями

Больше криворожан, которые приняли участие в опросе на нашем сайте, считают необоснованными именно тарифы на коммуналку.


Хотите пожаловаться - пишите в чат Кривого Рога.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город