«Первый Криворожский Завтрак». Панини с беконом и жареным яйцом

«Первый Криворожский Завтрак». Панини с беконом и жареным яйцом

По статистике абсолютное большинство завтракающих людей отдают предпочтение бутербродам. Безусловно, многие обходятся стандартным тостом с маслом или сыром, но иногда хочется творить...

Для панини с беконом и яйцом понадобится:

  • чиабатта - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • бекон или любимое мясо - 2 полоски
  • сливочное масло - 50 г
  • растительное масло - для жарки 
  • соль, перец - по вкусу


Чтобы приготовить панини нужно:

  1. Разогреть сковороду с растительным маслом.
  2. Разбить яйцо, посолить, поперчить и жарить до желаемой степени готовности.
  3. Бекон поджарить на сухой сковороде. Чиабатту разрезать вдоль.
  4. Разогреть бутербродницу согласно инструкции, либо оставить сковороду на огне.
  5. Намазать два кусочка хлеба маслом. Сверху поместить бекон и жареное яйцо. Накрыть оставшимися кусочками хлеба.
  6. Отправить сэндвич в бутербродницу или на сковороду и готовить до золотистого цвета. 

Приятного аппетита и хорошего дня!

Комментарии (3)

11:27, 11 сентября 2014

Калл!

12:00, 11 сентября 2014

ввиду новости немного выше выглядит цинично )

Ласка

22:42, 11 сентября 2014

"Чиабатту разрезать разрезать вдоль".- а что это такое?

Ссылка скопирована в буфер обмена