Руководство Кривого Рога в 2014 году получит надбавки к зарплате от 110 до 160 процентов (Текст решения)

Главное фото новости
Фото: vesti.dp.ua
1kr.ua

На сессии городского совета депутаты утвердили надбавки в 2014 году городскому голове и его заместителям. В текущем году городской голова и его команда получат надбавку от 110 до 160 процентов от оклада. Это указано в проекте решения подготовленной кадровой службы.

Во избежание перекручивания фактов, «Первый Криворожский» решил целиком опубликовать данный проект решения.

Проект решения, который был принят на последней сессии:

Об условиях оплаты труда Городского головы и его заместителей

Согласно Постановления Кабинета Министров Украины от 24 февраля 2003 года № 212 «Об утверждении Порядка выдачи денежного вознаграждения государственным служащим за добросовестный непрерывный труд в органах государственной власти, образцовое выполнение трудовых обязанностей» , 9 марта 2006 № 268 «Об упорядочении структуры и условий оплаты труда работников аппарата органов исполнительной власти, органов прокуратуры, судов и других органов», с изменениями; руководствуясь Законами Украины «Об оплате труда», «О местном самоуправлении в Украине», «О службе в органах местного самоуправления», городской совет решил:

1 . С 01.02.2014 городскому голове, первому заместителю, заместителям городского головы:

1.1 установить надбавки:

1.1.1 за выслугу лет в процентах к должностному окладу с учетом надбавки за ранг и в зависимости от стажа государственной службы и службы в органах местного самоуправления;

1.1.2 за высокие достижения в труде в размере 50 % должностного оклада с учетом надбавки за ранг и выслугу лет;

1.2 выплачивать:

1.2.1 ежемесячную премию к должностному окладу с учетом всех надбавок и доплат:

Вилкул Ю.Г. - 110%,

Гальченко А.В. - 160%,

Беликову К.А. - 135%,

Берлин В.М. - 121%,

Вербицкому Г.П. - 115%,

Светличному А.В. - 140%;

1.2.2 премии (квартальные, раз в полугодие, за 9 месяцев, за год) и поощрения (за выполнение особо важной работы и по случаю праздничных, профессиональных и юбилейных дат с учетом личного вклада, осуществляется в каждом конкретном случае) при наличии экономии фонда оплаты труда;

1.2.3 денежное вознаграждение за добросовестный непрерывный труд в органах местного самоуправления, образцовое выполнение трудовых обязанностей, в размере, зависящем от непрерывного стажа работы на должностях в органах местного самоуправления - один раз в пять лет;

1.2.4 материальную помощь для решения социально-бытовых вопросов и помощь на оздоровление при предоставлении ежегодного отпуска в размере среднемесячной заработной платы - один раз в год.

2 . Для осуществления выплат, предусмотренных пунктом 1 решения, принимается соответствующие распоряжения городского головы.

3 . выплачивать:

3.1 Вилкулу Ю.Г, городскому голове:

3.1.1 надбавку за почетное звание «Заслуженный деятель науки и техники Украины» в размере 5 % должностного оклада;

3.1.2 доплату за научную степень доктора технических наук в размере 10 % должностного оклада;

3.2 Берлин В.М. , заместителю городского головы, надбавку за почетное звание «Заслуженный работник культуры Украины» в размере 5 % должностного оклада.

3.3 мэру, первому заместителю, заместителям городского головы надбавки к должностным окладам за ранги должностных лиц местного самоуправления в соответствии с присвоенных рангов.

4 . Все указанные выплаты проводить в пределах расходов на оплату труда, утвержденных в смете на содержание исполкома Криворожского городского совета.

5 . Признать утратившим силу решение городского совета от 28.12.2012 № 1567 «Об условиях оплаты труда городского головы и его заместителей».


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город