«Первый Криворожский Завтрак». Гренки с творогом

«Первый Криворожский Завтрак». Гренки с творогом

Прекрасные закусочные гренки с творогом. Такое блюдо станет как нельзя кстати и к праздничному столу, так и к завтраку. 

Для гренок с творогом понадобится:

  • тостовый хлеб - 4 ломтика
  • творог - 100-150 гр
  • маринованные огурцы - 1-2 шт.
  • сметана - 1-2 ст. л.
  • рубленная зелень - 1 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу

Чтобы приготовить гренки нужно:

  1. Ломтики тостового хлеба разрезать пополам на треугольники. Подсушить в духовке или на сухой сковороде.
  2. Смазать хлеб сметаной.
  3. Творог размять вилкой, добавить мелко нарезанные маринованные огурцы, рубленую зелень, оставшуюся сметану и специи по вкусу. Перемешать.
  4. Смазать хлеб творожной массой и подать к столу.

Приятного аппетита и теплого дня!

Ссылка скопирована в буфер обмена