«Ушел в отрыв»: Чего не следует делать на Пасху
Фото: katyperry.com
После длительного 40-дневного поста 1 мая можно будет, наконец, насладиться всеми прелестями жизни, в том числе едой и разнообразными напитками.
Многие из нас уже пекут пасхальные куличи и готовят разнообразные блюда, чтобы как следует отметить.
Весь май нас ожидает нескончаемая череда празднований, во время которых очень важно не потерять голову и не начать уничтожать все запасы продуктов сразу.
Если вы среди тех, кто соблюдал пост, помните, что не стоит тут же «уходить в отрыв». При желании сохранить свой организм в хорошем состоянии диетологи советуют расширять рацион не более, чем на 30% за весь день, относительно рациона предыдущих дней.
Не стоит за один присест съедать сразу все от жареной курицы с салатом, до пасхи запитой кагором, растяните удовольствие и поделите все эти продукты на несколько приемов пищи.
Чтобы после праздников вернуться на работу бодрым и здоровым, не стоит смешивать между собой не сочетаемые продукты и лучше не перебарщивать с алкоголем и газированными напитками.
В пасхальные дни при наличии возможности лучше отправиться на природу, если же отдых в естественной среде для вас не по душе, предлагаем вам хорошо провести время в кругу близких людей.
Редакция нашего сайта желает вам прекрасно отпраздновать Пасху и получить массу приятных впечатлений.