«Первый Криворожский Завтрак». Утренний пай

Фото: Первый Криворожский

Завтрак выходного дня хочется сделать особо вкусным и особо сытным, чтобы заманить всех домашних за один большой стол и обсудить прошедшую неделю.

Для утреннего пая понадобится:

  • тесто слоеное, готовое - 300 гр
  • сметана - 200 гр
  • колбаса или бекон - 150 гр
  • яйца - 4 шт.
  • зелень

Чтобы приготовить утренний пай нужно:

  1. Слоеное тесто раскатать и поместить в выбранную форму. Проколоть тесто вылкой в нескольких местах.
  2. Смешать сметану, нарезанную зелень и колбасу. Выложить смесь на тесто.
  3. Сверху вбить яйца, сохранив целый желток.
  4. Запекать в духовке 20-25 минут при 200 С.

Приятного аппетита и хорошего дня!