«Первый Криворожский Завтрак». Вареный омлет

Фото: Первый Криворожский

Из яиц можно приготовить великое множество омлетов. От простого, приготовленного на сковроде, до запеченого в духовке и вареного.

Для вареного омлета понадобится:

  • яйца - 3 шт.
  • молоко - 2/3 ст.
  • соль, специи - по вкусу

Чтобы приготовить вареный омлет нужно:

  1. Взбить яйца с солью до образования пены.
  2. Добавить молоко и специи и снова взбить.
  3. В рукав для запекания или двойной полиэтиленовый пакет вылить смесь. Завязать, оставив несного свободного места.
  4. Отправить пакет в кастрюлю с кипящей водой. Крышкой не накрывать, варить 30 минут.
  5. Отварной омлет извлечь из пакета, разрезать и подавать.Извлекается готовое блюдо легко, к пакету не пристает.

Приятного аппетита и хороших выходных!