«Первый Криворожский Завтрак». Кокосовые оладьи

Фото: Первый Криворожский

Ароматные и нежные оладьи могут стать прекрасным началом пасмурного и прохладного дня.

Для кокосовых оладий понадобится:

  • кефир - 2 ст.
  • мука - 1 ст.
  • кокосовая стружка - 1 ст.
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 2-3 ст. л.
  • разрыхлитель - 1 ч. л.
  • соль - щепотка
  • масло растительное - для жарки

Чтобы приготовить оладьи нужно:

  1. Кефир смешать с яйцами, сахаром, солью, кокосовой стружкой и разрыхлителем. Тщательно перемешать.
  2. Постоянно помешивая, добавить муку. Муку добавлять до тех пор, пока не получится тесто по консистенции, как густая сметана.
  3. На хорошо разогретую с маслом сковороду выкладывать тесто ложкой и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

Прияного аппетита и теплого дня!