«Первый Криворожский Завтрак». Фаршированные яйца

Так повелось, что фаршированные яйца считаются праздничным блюдом.Хозяйки любят подобрать эксклюзивные начинки, красиво все украсить и порадовать симпатичным и вкусным блюдом своих гостей.

По сути, такое нехитрое блюдо готовится легко и просто, поэтому как нельзя кстати подойдет и к утренней трапезе.

Для фаршированных яиц понадобится:

  • яйца - 2-3 шт.
  • любимая начинка, например, сыр - 50 гр
  • майонез - 1 ст. л.
  • соль, зелень - по вкусу

Чтобы приготовить фаршированные яйца нужно:

  1. Отварить яйца вкрутую. Быстро остудить, опустив в холодную воду.
  2. Очистить яйца, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, размять их и перемешать с майонезом и мелко нарезанным или тертым сыром.
  3. Слегка подогреть смесь в микроволновой печи так, чтобы сыр растаял, скатать из получившейся массы шарики, уложить их в белки и украсить блюдо зеленью.

Приятного аппетита и солнечного дня!