«Первый Криворожский Завтрак». Ленивые чебуреки

Быстрое блюдо для занятых людей и быстрого начала очередной рабочей недели. Готовится максимально быстро и отлично подходит к утреннему напитку.

Для ленивых чебуреков понадобится:

  • лаваш тонкий — 1 упаковка
  • фарш - 150 гр
  • лук - 1-2 шт.
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу 

Чтобы приготовить ленивые чебуреки нужно:

  1. Лук мелко порезать и обжарить.
  2. Фарш посолить, поперчить. Добавить обжаренный лук. Хорошо перемешать.
  3. Лаваш разрезать пополам. Если лаваш большого размера, то разрезать на четыре части.
  4. На одну половину лаваша выложить тонкий слой фарша, накрыть второй половиной и прижать чебурек рукой.
  5. Обжарить чебуреки на растительном масле по одной минуте с каждой стороны.

Приятного аппетита и продуктивной рабочей недели!