«Первый Криворожский Завтрак». Pan tostado con tomate

Pan tostado con tomate - классическая испанская закуска, которая подается как в кафе, так и в ресторанах, а также готовится испанскими заботливыми женами в домашних условиях.

Для Pan tostado con tomate понадобится:

  • хлеб - 2 ломтика
  • помидор - 1 шт.
  • масло растительное - опционально
  • соль - по вкусу
  • винный уксус - по желанию

Чтобы приготовить Pan tostado con tomate нужно:

  1. Помидор загрузить в блендер.
  2. Добавить к помидору соль, уксус и масло и взбить.
  3. Хлеб поджарить на сковороде либо в тостере.
  4. Свержу на хлеб выложить томатную массу.

Советы от «Первого Криворожского»:

  • помидор также можно измельчить на терке и смешать с остальными продуктами.
  • за неимением времени помидор можно нарезать тонкими слайсами, выложить на тост, полить маслом, уксусом и присолить. Эффект тот же - вкусно и быстро.