«Первый Криворожский Завтрак». Средиземноморский омлет

Омлет всегда становится палочкой-выручалочкой, когда не хватает времени на приготовление завтрака. Тем не менее омлетов существует великое множество и каждый из них может стать вкуснейшим открытием.

Для средиземноморского омлета понадобится:

  • растительное масло - 1 ч. л.
  • помидор - 1 шт.
  • несколько веточек зеленого лука
  • мягкий сыр (предпочтительно фета) - 40 г
  • оливки или маслины
  • яйца - 2 шт.
  • щепотка соли и сушеного орегано


Чтобы приготовить средиземноморский омлет нужно:

  1. В сковороде нагреть масло.
  2. Добавить порезанные помидор и лук, готовить, пока томаты не размягчатся.
  3. Добавить оливки, выключить огонь, добавить фету. 
  4. В отдельной сковороде приготовить простой омлет из взбитых с солью яиц.
  5. Добавить начинку, завернуть омлет как книгу. Подавать горячим.

Советы от «Первого Криворожского»:

  • средиземноморский омлет может стать вкусной идеей для творчества и новых сочетаний продуктов по вкусу.

Приятного аппетита и успешной рабочей недели!